Подробная выборка советов, рекомендаций и просто наблюдений по игре в первом сообщении части ?3.
Канал для ОАК для общения в игре ОАК_Е1 (Латинскими в поиске наберите Е1)
Клан ОАК.
Клан сделан ради шильдика и плюшек. Никаких
обязательств, клановых войн, тренировок в 5 утра и прочих гадких вещей нет.
Условие одно - геймер с ОАКа или Екб.
Чтобы вступить в клан, надо сообщить timsa? (через лс например) свой ник в танках и будет выслано приглашение (оно появится в профиле на сайте http://worldoftanks.ru). Либо
самому сделать заявку через сайт.
Беркут, а читать оф форум религия не позволяет?
Вчера затестил оленеметр. Фпс просаживает капитально и пинг падает. Ещё стата игрока фигня полная. Чел со статой 57% побед играл туповато. Новые карты - сплошной тир
0/0 |
| Поделиться:
Re: WoT - Мир Танков, продолжение (часть девятая, ...
Парни у кого такая же проблема - при игре на барабанном франце (любом) внизу не отражается индикатор оставшихся в барабане снарядов....
У меня такая же ерунда, видимо у тебя стоит не стандартный прицел. У меня с прицелом, где
секундомер, снаряды тоже не отображаются.
Считаю в уме выстрелы до 6-ти :-D
Цитата: От пользователя: Sovetsky?
В новых специальностях хрен разберешься.
И, что обидно, не заметил никакого эффекта от "Братства".
Да там выбирать не из чего, все
умения дебильные. У командира только нормальный навык - Наставник, да и то пока не известно как работать будет
Цитата: От пользователя: FaST_9.
Если ставите старый прицел(мод) то лампочка работать не будет!!!
Речь идет о лампочке засвета?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Eye of Providence(Алкажопашник)
как экономика? что с доходностью стало? особенно интересует 9-й уровень на ТТ и СТ
Экономика стала на мой взгляд получше. Раньше на АМХ 50 100 с топ пухой с трудом был в плюсе, сейчас всегда в плюсе
На топ амерах новых
вчера вообще стабильно фармил :super:
М103 и Т110 клевые танчики, реально нагибаторы сейчас, толи их еще разбирать не научились, толи опять разрабы завысили им характеристики.
Я на них вчера стабильно легко разбирал и ИС-4 и ИС-7 :cool:
0/0 |
| Поделиться:
блин, вчера скачал полную версию танков, притащил на ноут седня на рабочий воткнул а он сцуко начинает еще два гига обновлений качать вот чо за фигня? у меня на работе триГ модем тока я умру докачивать жэээээ :weep::weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
М103 и Т110 клевые танчики, реально нагибаторы сейчас, толи их еще разбирать не научились, толи опять разрабы завысили им характеристики.
Я на них вчера стабильно легко разбирал и ИС-4 и ИС-7
потому что шкурок пробития нет на них
:-D а я вчера так и не поиграл на 103 и Т34, чот задолбался собирать х2 с арла и ушел в другую игру :beach:
0/0 |
| Поделиться:
А у меня ПЯ, вчера увидал новую карту эта которая "ТИР", где с респа сразу стреляешь. Ну думаю давай на Лёве бы туда. Дак блин 3 раза на Ис4 и 2 раза на 13-90, на леве так туда и не попал....
Ис4 с такого расстояния в лоб разбирают только в путь, уехать я на нем никуда не успеваю (движок еще
не прокачал), а попасть на нем через всю карту ваще не реально.
13-90 ваще валят даже зарядится не успевает.