Проехался вчера по городу.
Почему нельзя было проехать перекресток на зеленый свет ? Потому что на середине перекрестка стояла удивленная блондинка в красной иномарке, которая туда выскочила, а покинуть его не успела.
Почему пижонская иномарка (крайслер или линкольн, ХЗ) едет очень
медленно и ровно посередине дороги, да так что не объехать ? Правильно !!! Потому что за рулем блондинка с напряженным лицом камикадзе, направившего свой самолет на вражеский авианосец.
Почему Матиз едет по Космонавтов 40 км/ч в левой полосе ? Правильно !!! Без комментариев...
Ну и для
разнообразия под конец дня тетка не блондинка на праворульном Аккорде напряженно глядящая в даль на скорости 30 км/ч. Эссно посреди узкой дороги...
Девушки, водите автомобили так, чтобы вас было невозможно отличить от других участников дорожного движения :-)
Ну соббсно щас
начнеццо... а я ничо... я просто поделилися впечатлениями от часовой поездки по городу :-)
В принципе объехать не очень можно :-) В первом случае только создавать толкучку на перекрестке. Во втором ни слева, ни справа. В третьем обгон справа запрещен. В четвертом плотный поток слева (эссно
из-за нее) тоже не позволял объехать.
уважаемый, хотите отучу вас так думать о блондинках за рулем на красной иномарке?
Приведете в пример кучу мужиков, которые так делают ? Знаю !!!
Только она была единственная, кто остался на перекрестке !!! :-) Удивленная
такая... головой так вертела смешно... глазки испуганные... Зоопарк просто :-)
Пробка двигалась довольно быстро, поэтому ни один мужик не стал лезть на перекресток на "розовый"...
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
ни езди по дорогам
А чо делать то... :-) Приходиццо...
И не надо отмаз типа "Не нравится - не езди по дорогам". Надо учиться водить нормально :-)
Потому что во всех случаях я показывал пальцем на авто и говорил
попутчикам "Ставлю ящик коньяку что женщина". И всегда был прав.
не просто приведу в пример - покажу.
не хотите со мной пассажиром поездить?
Да запросто !!! :-)
А вы та самая ? Или просто потому что блондинка и хотите показать что не все такие ? :-) Я знаю что не все, но с вами покатаюсь
:-) Потом могу отчет на форуме сделать :-)