С этого номера вчера звонили моей матери. Сказали, что я (сын) в милиции за драку с поножевщиной, требовали выкуп 40 тыс. Представились лейтенант такой-то.. Попросили выйти и отдать деньги в машину, которая подьедит, только адрес скажите. Хорошо, что мама догадалась позвонить мне и узнать мое
местоположение и что у меня все хорошо, она была в шоковом состоянии, сильно напугана.
Будьте бдительны, обратите внимание на номер, не попадайтесь!!!. Если есть информация по нему, напишите мне в личку. Пока пытаюсь пробить через базы милиции, хотя навряд ли даст результаты..
P.S. Если
это увидет тот, кто звонил - поверь мне, я за мать и за её здоровье тебя в порошок сотру
наешй доблестной полиции никакого дела до этого нет - могут человека убить на их глазах - а они (может и не все, но большинство) и глазом не поведут - будут ждать заявления, а не будет его - так и
дела не будет.
мылиция наша в глубоком кризисе - 10 лет туда шли работать в основном те кто не мог найти себе применение в другом месте - и сечас исправить ситуацию будет очень сложно - тока если все общество будет тыкать их в их же какахи - быть может чтот о поменяется
Если это увидет тот, кто звонил - поверь мне, я за мать и за её здоровье тебя в порошок сотру
Единственной более-менее существенной зацепкой была машина с людьми, которая должна была деньги забрать. Вот её надо было встречать уже с
ментами. А теперь ты можешь ко-ко-ко сколько угодно, про то, какой ты Д'артаньян в интернетах.
сечас
исправить ситуацию будет очень сложно - тока если все общество будет тыкать их в их же какахи - быть может чтот о поменяется
вспомнилас история, когда кота тыкакли в какахи когда он нагадит посреди комнаты. Воспитали. Он
какал посреди комнаты, тыкался мордой в какахи и шёл дальше. мне кажется, решается проблема толко заменой кота.
мылиция наша в глубоком кризисе - 10 лет туда шли работать в основном те кто не мог найти себе применение в другом месте - и сечас исправить ситуацию будет очень сложно - тока если все общество будет тыкать их в их же какахи - быть может чтот о
поменяется
ничего не поменяется, что пенты что гайцы им пофигу на всех, живут они щас оч хорошо, куда не зайди везде в органах такие цацы клёвые сидят, все упакованые и цветущие от собственой важности, да им на меня на вас поровну абсолютно, видать и вправду говорят что эту страну
спасут только массовые расстрелы!!! :-p