Наверное запарил всех тут своим моралистическим нытьем, но вот не дает покоя ситуация свидетелем которой стал случайно....
пру значит по трассе Россошь-Воронеж впереди какой то грузовичок, позади еще машины, заходим в затяжной такой поворрот дороги налево, и тут позадиедущему взбрело
обгонять меня и грузовик, навстречу едет какйто японский каблучок, толи Фит, толи тойота какая то маленькая...
так вот, когда обгоняющий уже поравнялся с кабиной грузовика, до "фита" оставалось метров двести, и тут автолюбитель управляющий "фитом" начал моргать фарами, включил
аварийку и тупо уехал на свою обочину, котороя в жидком черноземе, ествественно его стянуло в поле, обгоняющий уехал дальше, мы остановились посочувствовать, потому что легковыми из поля его не вытащить...
так вот вопрос который меня гложит, как бы стоило поступить тому автомобилю
который совершал обгон... остановиться и чем то както помогать малолитражке, или ехать спокойно дальше, потому что тут скорее была истерика у "Фита", угрозы лобового ДТП не было в принципе....
ЗЫ Там небыло милиметража, обгонябющий закончил маневр, до
каблучка этого оставлось метров 150... кругом поле, все друг друга видели прекрасно издалека...
Мну тоже расскажет вам историю. Мы, както рас поехали на озера Челябинские. Ну и приспичило нам по большому, причем сильно приспичило. Кажися около Знаменки ето было. Ну свернули мы значица с трассы и оставив машинку на полянке весело побежали в кусты. Отбомбилися и вернулись к машине. Глядим, а она
утонула по брюхо, это не полянка, а болотце оказалося. Тока через пару часов мы сочувствия дождались, от камазиста одного. Все. :-)
мой друг в подобной ситуации "ушел" на встречную обочину на скорости около 100. и еще у него в машине мой сын ехал.слава Богу,все обошлось.трясло его(друга) полдня еще.
догнать бы нужно было гандона,но не до этого было...
когда обгоняющий уже поравнялся с кабиной грузовика, до "фита" оставалось метров двести, и тут автолюбитель управляющий "фитом" начал моргать фарами, включил
аварийку и тупо уехал на свою обочину,
если человек дурак - это
надолго
мне такой же вчера попался на трассе
нахрена моргал непонятно
Автор явно за уехавшего с места ДТП, или он и есть этот не хороший человек?...
Блин автор же говорит чо до каблука было еще большое расстояние когда его водительница поехала в кювет! так что вины обгонявшего водителя тут не
усматриваю!! То что тетка испугалась раньше времяни это ее проблеммы! :ultra: