пригласили поработать на севере (ЯНАО)но не вахтой а надолго :cold::cold::cold::cold: .обещают не золотые но серебрянные горы.расписали прям там почти коммунизм (даже говорят что у школьников с нового уч.года отберут учебники а взамен дадут планшетники) вот я и в раздумьях чо делать.у кого
есть опыт работы расскажите
пригласили поработать на севере (ЯНАО)но не вахтой а надолго :cold::cold::cold::cold: .обещают не золотые но серебрянные горы.расписали прям там почти коммунизм (даже говорят что у школьников с нового уч.года отберут учебники а взамен дадут
планшетники) вот я и в раздумьях чо делать.у кого есть опыт работы расскажите
Здоровье, оно одно, за деньги не купишь, а угробить там - запросто. Да и не каждый сможет на тех северах работать, тем более безвылазно.
У медиков даже есть понятие "северное сердце" - у тамошних коренных народов строение сердца имеет особенности.
угу, товарищ рассказывал, работает в Сковородино(Амурская обл) получает порядка 120т. Работает инженером(что-то с энергетикой связано). Снимает 1шку за ~40тр
г муравленко недалеко ноябрьск .а работа ремонт аудио-видео-сотовых и ноутов
пффффффф, я думала ГАЗПРОМ раз
Цитата: От пользователя: в неволе не размножаюсь
обещают не золотые но серебрянные горы.расписали прям там почти
коммунизм (даже говорят что у школьников с нового уч.года отберут учебники а взамен дадут планшетники)
Цитата: От пользователя: в неволе не размножаюсь
но одно радует-жильё за счёт фирмы
:lol:
вспоминаются работнички, которых потом в вагончики
селят и денег не платят
пригласили поработать на севере (ЯНАО)но не вахтой а надолго .обещают не золотые но серебрянные горы.расписали прям там почти коммунизм (даже говорят что у школьников с нового уч.года отберут учебники а взамен дадут планшетники) вот я и в
раздумьях чо делать.у кого есть опыт работы расскажите
Денег там и правда платят гораздо больше. Специалистов не хватает, на расхват.
Развлечений правда нет.
да нет они у меня спросили тачскрин на навигаторе за сколько поменяю-я ответил то стоимость тача максимум 280 р +работа 400 а они поржали и сказали что за это(типа диагностика моя)они берут 700р (за диагн) и спросили как мне их отдать
или положить на тлф можно
не холоднее чем в екате. там сухой мороз и сорок спокойно переносится
Цитата: От пользователя: сpt.NЕMО![...]
Летом: мошкара, комары и прочие насекомые.
летом
надо ездить в отпуск
Из развлечений: либо спортзал какой нить,
не какой-нить спорт зал, а в основном очень хорошие и бесплатные!
Цены на всё в 2 раза выше, чем у нас
=)
да уж ладно)))в Екатеринбурге далеко не низкие цены.....
нормально там все.....если с семьей молодой туда ехать,то вообще красота. вопрос с садиком быстро решается, за ребенка не надо переживать где он и как он......преступность в таких ПГТ практически отсутвует.
Трансгаз много бабла в развитие детского творчества и оздоровление населения