ну какие вы, а....
10-12 тыр, а не месяцев :-)
обзывайте как хотите, но торговый представитель гоняет по магазинам и продает йогурты, а здесь немного другое - расширение рынка сбыта в близ лежащих областях и округах, работа с большими компаниями, отслеживание проектов, ведение склада,
заказ оборудования, контроль доставки...в общем кому интересно - велкам
Виражу и Спартаку - нет, друганоф на работу не вазьму
а здесь немного другое - расширение рынка сбыта в близ лежащих областях и округах, работа с большими компаниями, отслеживание проектов, ведение склада, заказ оборудования, контроль доставки...в общем кому интересно - велкам
и это за 12
тыров? пусть даже на испыт срок...
-Я на Русалках больше заработаю:-) (с)
10-12 тыр,
расширение рынка сбыта в близ лежащих областях и округах, работа с большими компаниями, отслеживание проектов, ведение склада, заказ оборудования, контроль доставки...
что-то из фантастики. Если всё это делать,
то ЗП должа бть от 25 до 30 т.р. Для старта. А там сколько заработает.
обзывайте как хотите, но торговый представитель гоняет по магазинам и продает йогурты, а здесь немного другое - расширение рынка сбыта в близ лежащих областях и округах, работа с большими компаниями, отслеживание проектов, ведение склада, заказ
оборудования, контроль доставки...в общем кому интересно - велкам
Вася, я таким 3 года назад занимался за 15 на испытательном. тока теперь еще прикинь инфляцию, прикинь что ты не дашь страховки и компенсации за авто и напиши реальный ценник :-)
отвечаю всем сразу.
1. Испытательный срок - для оценки человека - я не могу сказать по внешнему виду - нормально он работает или нет.
2. Испытательный срок может быть сокращен хоть до 2-х недель. Будет результат - будет сокращен исп. срок.
3. Я тут погляжу все специалисты в
области интегрированных систем безопасноти? Если чел новый, и в этом ничего не понимает - его надо учить, и платить челу 500 баксов за его же обучение - чо смеяцо то?
4. Искомый манагер получает следующие условия работы: теплый офис, 2 телефона, инэт без ограниченного трафика, никуда ездить
каждый день не нужно, возможно заниматься своими делами без ущерба работе.
5. Сколько заработает - то и получает, строго в определённый день, никаких задержек, расчет ЗП может производить самостоятельно.
6. Бесплатно никто работать не будет. Работать, чтобы наработаца - неверно это.
7. Спартаку. На сотовых - так на сотовых - кому что интереснее...
В любом случае - это нормальная работа.
Кто что либо понимает в деле - лучше залесть на место в фирме в начале её работы, чтоб потом получать больше.
Искомый манагер получает следующие условия работы: теплый офис, 2 телефона, инэт без
ограниченного трафика, никуда ездить каждый день не нужно, .
у меня так и есть :-)
Цитата: От пользователя: V@siliy
Сколько заработает - то и получает, строго в определённый день, никаких задержек, расчет ЗП может производить самостоятельно
а
вот это уже правильнее. а вот это уже вернее. - то есть если я правильно понимаю - дальше челу потолка не ставят - наработал на 5000 баков - получил. :-)