Довольно занятный видеожурнал, о том как пацаны пытаются доказать или опровергнуть -реально ли в Раше простым студентам заработать миллион за год.
Ну собсно одно из видео
Наглядный пример того, почему сахар стоит дороже 22 рублей :-D
ЗЫ: получается оплачивают это все
бабушки, которые ищут сахар на 50 копеек дешевле. А молодые на этом зарабатывают.
Чет я теряюсь, плохо это, завышать цены или хорошо зарабатывать молодым?
Палка о 2х концах :-(
Таких ватокатов, как эти студенты, пруд пруди. Они готовы продавать и покупать что угодно и как угодно, но не понимая при этом специфики рынка и ничего не зная о той продукции, которую пытаются продать. Их, т.н. "заказчики" вполне возможно такие же студенты, которые хотят просто тупо заработать.
Много раз сталкивался с такими "успешными" продавцами, которые хотят купить просто космические объемы продукции с поставкой туда, где эта продукция никому не нужна.
В 2007 году я общался с таки "студентом", который хотел закупать 1 миллион тонн цемента в месяц, с доставкой до
Екатеринбурга.
На мой вопрос, а знает ли он, сколько производит один цементный завод в год, поверг его в ступор.
К слову сказать, Невьянский цементник производит 1,2 млн. тонн в год, считаясь при этом не самым слабым среди заводов РФ.
Да половину города наверное ими можно было бы застроить :-)
Бывает, что такие юноши "с горящими глазами" действительно получают предоплату от заказчика, но так как они сами не ориентируются в
рыночных ценах, то получив деньги просто ничего не могут на них купить, чтобы не сработать в минус.
Бывает, что такие юноши "с горящими глазами" действительно получают предоплату от заказчика, но так как они сами не ориентируются в рыночных ценах, то получив деньги просто ничего не могут на них купить, чтобы не сработать в минус.
И
либо одумавшись, возвращают деньги, либо начинают строить пирамиду. :-D
Получив предоплату за 1 млн тон цемента, можно уже вот этого не делать
Вот я об этом и говорю, ребятки просто не понимают, о чем они говорят.
Это только кажется, что нет ничего проще найти где подешевле и продать где
подороже.
С ровного места, быстро и законно заработать много денег практически невозможно, кроме тех случаев, когда у человека есть какая-то действительно гениальная схема и умная голова.
Плохо наверное живется, когда не можешь отличить стрижку от облысения?
это когда на голове полторы волосины остаётся... обычно берут бритву и сол слезамина глазах бреют последнюю волосину... ну а потом... хули... стрижка!!!