Сегодня 23 утром наблюдал такую ситуацию. В 9.20 утром свернул с Бебеля на Автомагистральную, через метров 300 при подъезде к обурудованному ЖД переезду увидел включение красного сигнала жд светофора и через сек 30 медленное опускание шлагбаума. Водитель газели на светофор не среагировал, и
проехал переезд уже на опускающиеся шлагбаумы. Тут же с засады с включенным маячком уже наискосок опустившимся шлагбаумам выскакивает патрульная машина А 4250 66 регион и мчится за газелькой. Железнодорожник прошелся метелкой для приличия по рельсам и через пару мин открыл переезд. Водитель газели
был остановлен уже около поворота на контейнерный терминал.
Какое же было мое удивление, когда я в 9.40 ехал обратно с контейн. терминала в сторону ул. Бебеля и на этом же переезде, опять увидел патрульную машину А 4250 почему то с одним гаишником и закрытый переезд, и дежурного по переезду
с метлой. И пробку в обе стороны метров 50.Через несколько мин переезд был открыт. В обоих случаях маневровых поездов в зоне видимости не наблюдалось. Всяко осуждаю проезд ЖД перекрестков на запрещающий сигнал , но и провоцировать водителей в час пик со стороны ГАИ, тоже сильно на вымогательство
похоже, с привлечением в долю деж. по переезду. Будьте бдительны.
106/1 |
| Поделиться:
Re: ЖД переезд на Автомагистральной, сговор инспек...
Всяко осуждаю проезд ЖД перекрестков на запрещающий сигнал , но и провоцировать водителей в час пик со стороны ГАИ, тоже сильно на вымогательство похоже, с привлечением в долю деж. по переезду. Будьте бдительны.
на ВТЧМ тоже этим
промышляют...
7/0 |
| Поделиться:
Переезд закрывают не только если через него поезд едет, а даже если он где-то вдалеке маневрирует и его не видно.
Мало-ли, у машиниста заклинит что нибудь, и он ломанётся через переезд?
3/12 |
| Поделиться:
раз видел экипаж стоящий за этим переездом (в строну бебеля) и мониторящий ситуевину. скорее всего ловили на обгон перед ж/д переездом, но тут совсем борзота...
видимо прав сега:
Цитата: От пользователя: !SeGa! (Серёга Серёгович)
месяц заканчивается, з/п тоже заканчивается, а сегодня
пятница всё-таки
войдите в положение работяг
5/0 |
| Поделиться:
Видимо план горит - двадцатые числа идут, смолин на переезде путевку на канары зарабатывает! Тот переезд что ближе к бебеля недействующий, предписание о демонтаже в свое время нарыл. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&t=97542...
Стабильность однако!
6/0 |
| Поделиться:
Всяко осуждаю проезд ЖД перекрестков на запрещающий сигнал , но и провоцировать водителей в час пик со стороны ГАИ, тоже сильно на вымогательство похоже, с привлечением в долю деж. по
переезду. Будьте бдительны.
на ВТЧМ тоже этим промышляют...
у 4 базы тоже, даже схема проезда заламинирована
0/0 |
| Поделиться:
С полгода назад на этом переезде чуть прав не лишился. К счастью, присудили штраф. Было стойкое ощущение, что меня нае:cen:, но видеозапись инспектора была против меня. На мой аргумент, что красный загорелся, когда я был в 3х метрах от светофора он ответил, что с 60 кмч легко можно было
остановиться!11
0/0 |
| Поделиться:
с комприка выезд второй есть через переезд к птичнику, там вообще дурной светофор, один раз утром 20минут красным мигал и ниодного поезда не было, водилы забили на него и перли, каюсь, тоже проехал
0/0 |
| Поделиться:
Буквально пару недель назад был остановлен. Но я оказался везуч- красный загорелся через секунду, как я пролетел семафор- ибо на рельсах принципиально не торможу, в этом случае раскачка кузова меньше, и ход стоек тоже, нежели чем тащиться 10-15 км/час. С инспектором просмотрели видео с моего
регистратора, и сразу он окупился, так как голимый Китай. :-D
4/0 |
| Поделиться: