Сегодня приезжаю после работы в гараж, открываю... замок как то плохо открывается... захожу включаю свет и наблюдаю следующуу картину: На полу все доски (которыми закрыта яма) раскиданы, ящик с инструментами открыт, и понятное дело нет летней резины (nokian). Подимаюсь к охранникам, говорят
пи...ц... вскрыли... мы по камерам видели нексию, номера замисали, типа людей пробили...уже... я со злости чуть не провалился!!! Какого... вы вообще тогда здесь охраняете, у вас камеры висят... все боксы под замком, и на въезде в подземку кодовый замок... А они отвечают... дак мы снег чистить
ходили, а когда пришли машина везжала чужая (нексия)! Вообщем сейчас поехал к следователю, вскрыли не только у меня, а еще один бокс вроде. Вот теперь думаю с кого требовать? С охранников, с Владельца подземным пркингом, или ждать пока менты найдут?
Все дело происходило на ул.Блюхера 57в.
Охрана проверенная, давно очень работают...
короче вот такая жесть.
Сегодня приезжаю после работы в гараж, открываю... замок как то плохо открывается... захожу включаю свет и наблюдаю следующуу картину: На полу все доски (которыми закрыта яма) раскиданы, ящик с инструментами открыт, и понятное дело нет летней резины
(nokian). Подимаюсь к охранникам, говорят пи...ц... вскрыли... мы по камерам видели нексию, номера замисали, типа людей пробили...уже... я со злости чуть не провалился!!! Какого... вы вообще тогда здесь охраняете, у вас камеры висят... все боксы под замком, и на въезде в подземку кодовый замок... А
они отвечают... дак мы снег чистить ходили, а когда пришли машина везжала чужая (нексия)! Вообщем сейчас поехал к следователю, вскрыли не только у меня, а еще один бокс вроде. Вот теперь думаю с кого требовать? С охранников, с Владельца подземным пркингом, или ждать пока менты найдут?
Все дело
происходило на ул.Блюхера 57в. Охрана проверенная, давно очень работают...
короче вот такая жесть.
Сегодня приезжаю после работы в гараж, открываю... замок как то плохо открывается... захожу включаю свет и наблюдаю следующуу картину: На полу все доски (которыми закрыта яма) раскиданы, ящик с инструментами открыт, и понятное дело нет летней резины
(nokian). Подимаюсь к охранникам, говорят пи...ц... вскрыли... мы по камерам видели нексию, номера замисали, типа людей пробили...уже... я со злости чуть не провалился!!! Какого... вы вообще тогда здесь охраняете, у вас камеры висят... все боксы под замком, и на въезде в подземку кодовый замок... А
они отвечают... дак мы снег чистить ходили, а когда пришли машина везжала чужая (нексия)! Вообщем сейчас поехал к следователю, вскрыли не только у меня, а еще один бокс вроде. Вот теперь думаю с кого требовать? С охранников, с Владельца подземным пркингом, или ждать пока менты найдут?
Увлекательная история, почти что Стива Кинга почитал на ночь
У меня тоже как-то раз вскрывали подземник.
Обнаружил в 7:30 утра. Пока суть да дело - из милиции выехал в 15:30. Толку что характерно - ноль.
Вообще странно - по телеку показывают что _каких-то_ крадунов ловят. На практике - у кого из знакомых ни случались кражи/угоны, ни разу
никого не нашли.