люди,помогите!плиз!
дело обстоит так.
сижу я сегодня (где-то 21-50),сижу и читаю новости.нажимаю на игру из списка загруженных приложении (игра "лига скорости").игра открылась в новой вкладке (по моей просьбе),и вдруг вижу,что в правомверхнем углу вкладки с игрой написано - "сообщение от
пользователя "техническая поддержка".содержание письма следующее :"Срочное уведомление ?94279427! Уважаемый пользователь! На нашем сервисе происходит чистка подозритльных аккаунтов. Мы подозреваем, что этот аккаунт используют злоумышленники. В течении 30-ти минут Вам необходимо пройти подтверждение
своего аккаунта, с помощью мобильного телефона. Отошлите сообщение с текстом 3425416R9427 по номеру. 9099 В инном случае Ваш аккаунт будет удален на протяжении 30-ти минут.......",причём написано,что это типа спам
я отправлял это сообщение на указанный номер,но приходил ответ на отправленное мною сообщение,что типа недостаточно денег на моём сотике,хотя баланс моего сот. 47 руб
я отправлял это сообщение на указанный номер,но приходил ответ на отправленное мною сообщение,что типа недостаточно денег на моём сотике,хотя баланс моего сот. 47 руб
возьми ипотеку на отправку подобных смс. Вам их еще предствоит
отправить тысячи, десятки тысяч :-D
Надо докинуть на свой телефон еще 123 рубляя, тогда сообщение
уйдет на этот номер.
занять надо было. Рекламируют же моментальные кредиты без справок и поручителей по одному телефонному звонку. 47 рублей же было. А эти услуги специально для таких случаев как Ваш :lol::lol: