поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ОТКРЫТИЕ и последствия обращения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОТКРЫТИЕ и последствия обращения   #9852146  наверх
Автор: 
Дата:   

Обратился в данный банк за автокредитом, машину покупали жене, решили покупать пежо, т.к. в данном банке на данные авто, якобы не кредит, а "БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА", платишь сумму в 12 т.р. и получаешь кредит.

Собрали документы, отнесли, рассмотрели не быстро заявку.
Потом звонок и говорят всё готово, когда будем оформлять рассрочку?
Спросил, сколько это займет по времени, около часа ответ...
Выбрали день и время, приехали в офис, и тут началось...

Сразу же у них сломалась программа, обещали за 15 минут во всем разобраться, т.к. нужно звонить в москву и там только помогут во всем разобраться, местные итишники не помогли.
После звонка в москву, там видимо ещё все спали, особо разбираться не спешили, рабочий же день только начался, в итоге ждали два часа.

Девушка уверенно говорит, всё, сейчас данные быстро заведу и будем подписывать, это продолжалось полчаса, её заведение...

И тут в лице она меняется и говорит, что договор залога не печатается, я думал, что заведу ей сейчас я куда нибудь...

Опять звонок в москву (видимо тут ни кто, ни чего не делает), ещё полчаса ожидания, всё звонки в москву, потом опять звонки, ждем уже час, и девушка говорит уверенно, может вы погуляете часик ещё и потом подойдете???

Жена уехала на работу в итоге, (руководитель ей потом выговор сделал что так задержалась).

Я жду дальше....

Через два с половиной часа, у них получилось вывести этот договор и распечатать, и спрашивают, что читать будете или так подпишем?

В итоге, все прочел подписал, вроде бы всё закончилось...
Прошу платежку, что бы машину в салоне отдали по ней, оказалось, что девушка не знала, клиентам нельзя по рассрочкам отдавать платежки.

Сумма рассрочки была 303 т.р., но банк перевел не ЭТУ СУММУ, а чуть меньше 271500, спрашиваю, почему не всю сумму, та пошла за начальником.

В итоге начальница подошла и узнав о том что я видел эту платежку, в прямом смысле стала у меня её отбирать...

Сказали что это всё ошибочно, не те суммы... Всё исправим

Но ведь понятно что эта сумма а конкретно 31500 - отступные автосалона для банка, не кисло ли банк сработал...

31500+12000=43500 только за один день и только с меня, в итоге машину я купил получилось за 271500...

Обидно...

Ни когда больше в этот банк ни ногой и ни кому не советую :ultra:

(Модер не отправляй на профильный там ни кого нет)
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: ОТКРЫТИЕ и последствия обращения   #9852159  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

какой я счастивый , мне кредитов не дают.

живу не тужу и не парюсь .

на жизнь хватает
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОТКРЫТИЕ и последствия обращения   #9852162  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

В форум "Банковсеие технологии"
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода