Ребята, доброго времени суток!!!
Прекрасно понимаю, что не по адресу, в полицию уже обращалась, там пока приняли заявление и попросили ждать. Жду. Пожалуйста, тему не убивайте, чтобы как-то расшевелить нашу власть, необходима общественная реакция. Случай вопиющий просто.
Итак, коротко.
Сегодня пострадали невинные автоюбители, завтра могут пострадать ваши близкие. Пожилая семья свернула с ЕКАДа, в санаторий "Прогресс", ехали к друьям. Навстречу им по встречке пер гусеничный вездеход, пожилые бросились в лес спасаться. На озере
по стечению обстоятельств ведется стройка яхт, в наджеде на спасение люди оказались там. Вездеход спустился на озеро, стал попросту давить людей!!! Мужчина спасая супругу подставил себя, в результате чего получил тяжелые травмы.
Когда я приехала на место, повсюду была
кровь, человек в форме МЧС представился заместителем начальника МЧС Свердловской области неким Пономаренко Юрием Викторовичем и вывалился из вездехода, разило водкой, в кузове валялись бутылки и банки из под пива.
Сейчас пожилой мужчина лежит в больнице в отделении
нейрохирургии с многочисленными переломами, сострясением мозга, на лице нет живого места. У супруги отбиты ноги, вездеход гусеницами ударил по голени.
Ребята, фото ниже этого мерзавца, выручайте, прошу помощи, Пострадали ни в чем не повинные люди - мои мама и папа,
кроме них у меня только брат.
Если журналисты читают этот форум, все материалы собраны, снято видео. Хочу наказать человека, который при исполнении переступил закон.
Пожилая семья свернула с ЕКАДа, в санаторий "Прогресс", ехали к друьям. Навстречу им по встречке пер гусеничный вездеход, пожилые бросились в лес спасаться.
из под бота пишет какой то гражданин о жутких злодеяних, в подтверждение выкладывает фото техники, неизвестного гражданина и сугроба облитого чем то красным. Захватывающе
Что то не понятно, ехал им навстречу вездеход, ну и что, зачем от него спасаться?!.....что бы ло то по сути, не просто так ваши родственники в лес побежали, разговор какой был или ещё что то...?!
что за сумбур?
как они так ехали по екаду, потом свернули к санаторию, а потом побежали в лес, когда навстречу по встрече поехал вездеход? куда делось то, на чем они ехали? откуда взялся вездеход на встречке в лесу? почему пришлось бежать?
причины ситуации?
а самое непонятное
- почему "избили"???
открываем карту города Екатеринбурга и смотрим: дублер Сибирского тракта, потом находим пересечение с ЕКАДом, глазками пробегаем в направлении Режа. А еще проще: открываем яндекс и набираем поселок "Созвездие".
Вездеход по
встречке ехал, прижимать начал к обочине. Испугались люди, побежали. Вы бы сидели в машине и смотрели бы как на Вас по встречке прет гусеничный вездеход?