не ну задолбали любители завалиться в вагон и в настойчивой форме просить чтобы им уступили место.
Базара ноль, если человек со сломаной ногой, например, или еще что. Самое интересное, что такие как раз уступить им место не просят.
Еще больше напрягает когда какая-нить тетка рядом
советовать уступит место начинает. Сразу лесом. Сама встань и уступи.
Короче мануал чтобы вы не задалбливали и не напрягали нормальных людей:
Если вы работаете:
1. Утром пару станций до конечно и я уверяю вас, там свободные места точно будут. Всего на пол часика (15 минут
туда, 15 обратно, кому меньше) пораньше и все в ажуре.
2. Вечером. Подождали часиков до 11 и поехали. Свободные места будут инфа 146%. А с 11 до часу ночи вы из любой точки в любую точку города доедете.
Если вы не работаете:
1. вам вообще грех жаловаться. не ездите в часы пик и это
повысит ваши шансы.
2. два пункта из первой категории.
3. не ездите вообще. Зачем? Вы же не работаете.
А Вы (или Ваши друзья, близкие) или Вас задалбливают вот такие кадры?
1. Утром пару станций до конечно и я уверяю вас, там свободные места точно будут. Всего на пол часика (15 минут туда, 15 обратно, кому меньше) пораньше и все в ажуре.
2. Вечером. Подождали часиков до 11 и поехали. Свободные места будут инфа 146%. А с 11 до часу ночи вы из любой точки в любую точку города доедете.
я с переломом замучался. обычно уступаю без проблем, но когда перелом, причем по моему внешнему поведению этого почти незаметно (ключица), но стоять и держаться за поручни - больно и вредно. так капец, бабушкам бесполезно объяснять, что им не хуже чем мне((
Обычно уступают место пенсионерам, инвалидам и беременным женщинам..Если таковой стоит рядом, почему бы не уступить?
автор, вы наверно слабенький и безсильный, если для вас это проблема..
сколько ездил в метро. всегда заходил и вставал у противоположной двери
там хотя бы образуется какой то квадрат, зона, в которую никто залезть не может
что то как то меня претит сидеть на скамейке, прижатом справа и слева кем то, да еще и перед носом толпа народа стоит на уровне пояса
а вообще личный водитель рулит ага
тьху...нас с детских садиков раньше культуре учили, как в лучших домах лондОна...а нынче народ задается вопросами - уступать ли старикам, беременным, детям и просто женщинам (если мужчина сидит, а женщина рядом стоит) или не уступать...позор... :-(
Буквально сегодня еду домой, слухаю музыку, решаю головоломки на телефоне и тут начинаются толчки справа и слева, советчики блин, какая-то бабка завалилась в вагон в час пик и видать решила, что человек, который увлечен своими делами, в наушниках очень захочет ее выслушать и уступить место, я ессно
даже не знал о ее существовании. Где мозг то у нее вообще? Час пик, работающие люди едут домой, которые собсно обеспечивают ей пенсию, а ей при наличии 24 свободных часов из 24 часов впринципе хватает наглости ездить в час пик и напрягать людей.
ваще ПЯ. А для толкающих соседей вообще
бы закон о виселице принял бы.
Обычно уступают место пенсионерам, инвалидам и беременным женщинам
вот с первым пунктом в корне не согласен-у меня уже давно стойкое ощущение что у 90% из них ядерный реактор в заднице,и сил постоять им точно хватит-вывод сделан из их
же поведения.
Обычно уступают место пенсионерам, инвалидам и беременным женщинам..Если таковой стоит рядом, почему бы не уступить?
по хорошему разобраться, то про инвалидов я написал. А беременные и пенсионеры могут себе любое другое
незагруженное время выбрать. Сами виноваты по сути. А если мозгов не хватило додуматься до простых вещей, то урок он еще и полезен. Хотя беременные, конечно, базара нет.
Цитата: От пользователя: Tetra
а чо, кто просит уступать? Я такого не замечал почему-то
вот с первым пунктом в
корне не согласен-у меня уже давно стойкое ощущение что у 90% из них ядерный реактор в заднице,и сил постоять им точно хватит-вывод сделан из их же поведения.
А беременные и пенсионеры могут себе любое другое незагруженное время выбрать. Сами виноваты по сути. А если мозгов не хватило додуматься до простых вещей, то урок он еще и полезен.