Кто нить банчит? или кто нить знает где и по чем можна купить? интересует все,от петард и ракетниц)
желательна еще и цену пишите, а то времени нету совсем гонять по поисковикам в инете, и по магазинам тем более)
сэнк заранее)
Вопщем относительно лёгкая и лёгкая артиллерия продаётся в КОРЕ и Строй Арсенале..............
Видел ракеты средних размеров 4 шт в упаковке (на деревянной палке) стоит упаковка 266 руб.
Римские свечи (если правельно называю), вопщем стреляющие палки ...... по 4 штуки в
упаковке стоят в пределах 100 рублей и чуть более ста рублей (сто с небольшим) .
Огненные фантаны есть цену не помню, но тож не дорого.
дешиво што то) ну да и лучше)
а про шашки не знаешь?)
и кста, как можно на асфальте или земле из бензина сделать рисунок, письмо, чтоб потом поджечь и горели буквы?
он не растечецца?
а в землю веть впитаеццо?
Я не пироманиак, тут ничего посоветовать не могу. :-)
Про шашки не знаю не видел, цена на пиротехнику нормальная, всё сертифицировано не китайское, сам юзал в том году массу всего. :-)
Цитата: От пользователя: indeX_Xploit
а в землю веть впитаеццо?
Щяс земля замерзла врятли чтото впитается .....опятьже не стоит забывать про пары бензы. то есть когда будешь его разливать при поджыге он взорвется ;-) Нуно чтото издалека кидать чтобы поджеч и не
иначе ибо ужос. :-(
Пока ты струйкой будешь писть что либо .....бензин будет непрерывно испаряться .......... после того как дописал......... поджигай издалека ибо пыхнет в любом случае.
ну тыж не весь двор будешь обливать бензином, Я НАДЕЮСЬ! :-)
Взрыва не будет жосткого ибо ты енто не в закрытой ёмкости или помещении будешь
проводить.............а вот грибок пламени и чёрного дыма в воздух поднимется в момент возгарания.
Поетому не катит поджигание зажигалкой , руки и фэйс опалит 98%.
Лей бензы не много, лей и поджигай как можно быстрее + заготовь заранее НЕПОДОЖЖЁНЫЙ факел который ты кинешь
для розжига букафф! :-)
(а то ветер нынче на улице воспламкенится всё енто хозяйство в тот момент когда ты разливать будешь)
Резюмирую.............. если эта идея настолько навящивыа что от неё не отказаться.тогда сделай так:
Возьми верёвку потолще !!!!!!!!!НЕ СИНТЕТИЧЕСКУЮ !!!!!!! , разложи её аккуратно в виде нужной тебе надписи , аккуратно небольшой струйкой бензы её пропитай хорошо ........... затем
запали заготовленый факел и брось на буквы всё загорится..............
В чом суть:
Суть в том что пропитаная верёвка будет гореть именно пламенем горааааааааааааздо дольше чем просто бенз без веревки (аналогия с бензиновой зажигалкой ;-) ) + гарантия того что ты все
красиво напишешь неторопятсь по разложеной веревке!