только что чуть не въехал в этого отморозка в левую бочину, сзади как раз слева детское кресло, благо было пустое
это чудо в перьях, с IQ явно ниже среднего, поваричивалО из правого ряда налево, на мой вопрос "ты считаешь, что ты сейчас прав" он ответил "вызывай ГАИшников я им скажу что я тебя
не видел"... Вот такой вот у нас менталитет - не знаешь законов значит не виноват)))
на месте родственников я бы ему ребенка не доверил((((
133/16 |
| Поделиться:
Re: Держитесь подальше от Оленя на белом ведре гос...
дак особого смысла вызывать не было, по факту я его не задел а вот машинку все равно жалко было - на бордюр все-таки пришлось запрыгнуть, но меня поразила реакция очкарика %) я даже когда успокоился, то подумал, что это был не сарказм, когда на мой вопрос "ты вообще знаешь как водительское
удостоверение выглядит" он ответил "НЕТ"
всегда думал что такие дебилы будут обходить меня стороной...как я был не прав :weep:
20/19 |
| Поделиться:
ЗАМАНАЛИ поворачивать с односторонних ПЧ налево из правого ряда...
ОЛЕНИ. ЗАПОМНИТЕ, с:cen:ки, с Бажова на Народной Воли в сторону Мичурина нужно поворачивать с левого ряда.
Также - с Машинной на Саввы Белых - налево - из левого ряда.
ЗЫ Ваш тупой аргумент "у тебя
помеха справа" не канает по причине п. 8.5 ПДД РФ.
ЗЗЫ полегчало.
101/3 |
| Поделиться:
Добавлю в тему
Гребанные олени, Если ехать по Белореченской в сторону 40й больницы, то с правого ряда тоже можно проезжать перекресток с ул. Шаумяна и двигаться дальше по направлению к 40й больнице.
Ах да, а поворачивать налево на шаумяна нужно трамвыйной полосы (принимая во внимание
наличие трамвая)
28/0 |
| Поделиться: