Речь идет об Уголовных делах, а такие процессы дело долгое и заседания часто идут по 3 часа в среднем, возьмем два процесса за день - максимум (на подготовку вечер дома оставим) и получим 600р в день Х 21 рабочий день = 12 600 р. не густо. Какая оплата такая и защита получается.
Автор: reg.96 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 16 Мар 2012 17:00
Речь идет об Уголовных делах, а такие процессы дело долгое и заседания часто идут по 3 часа в среднем, возьмем два процесса за день - максимум (на подготовку
вечер дома оставим) и получим 600р в день Х 21 рабочий день = 12 600 р. не густо. Какая оплата такая и защита получается.
какая нах подготовка? 5-10 процессов за раз подряд, дело в первый раз видят в начале заседания, примерно 350 р/заседание (т.е. каждый выход - на
предъявление обвинения, и т.п.; если особый порядок (большинство "по назначению") - на весь процесс полчаса вместе с написанием приговора. зажрались господа...
Бред, я думаю не так часто привлекают адвокатов на бесплатную защиту и уж точно не привлекают знаменитых состоявшихся, а для начинающих это может быть неплохая реклама. Я вот помню 35 косарей заплатил адвокату, чтобы в суде не лишение прав было а штраф. Вот там коррупция так коррупция в березовске.
Даже Гоголю не снилось.
Я вот помню 35 косарей заплатил адвокату, чтобы в суде не лишение прав было а штраф. Вот там коррупция так коррупция в березовске. Даже Гоголю не снилось.
Минусистам: у мення 2008 года в среднем был 100 рублевый штраф, с 2008 года я не нарушил ни одного пдд. Тогда ви березовске я проехал через жд пути правильно. Но остановили меня и еще одного водителя который ехал в 100 метрах от меня. Доводы чтокогда я переехал не бало ни расного сигнала, ни
звукового сигнала - не помогли, показания мусоров, а я так их называю по праву, считаются неоспоримым доказательством.