кто-нить там был?
Город стоит того чтобы его посмотреть? Ну и вообще может кто какой полезной инфой поделится....А то как-то мысль в голову пришла туда скататься))) На отдыхе и поездках нет ничего ((
"Не останивка, а зуповка, а ты, москалику, вже приихав" ї
Цитата: От пользователя: boroda044
Только не дай Бог Вам там по-русски размовлятi
вот примерно того же и опасаюсь))) а чо будет?:-) морду
воротить начнут?:-)
а то во внешности хохляцкие корни проглядывают, но вот знания украинского весьма скудны)))))))))
Брехня, я еще западней был в 95 году как раз когда вся бендеровскакя шваль лезла откуда ни поподя, так вот при виде лопатника с купонами прекрасно понимали русский язык и так же прекрасно на нем
общались :-)
я бы осенью 2011 во Львове. Город красивый, но лучше, чтобы рядом был кто-то из местных (вам знакомых), ибо на Западной Украине свои нравы, отличные даже от остальной Украины. За хату платили 400 грн в сутки. Очень много мест, куда человек, не знающий местных тонкостей, просто не попадет.
Опасность сильно преувеличена, но нарваться, безусловно, можно.
ну, если поеду - то скорее всего там будет принимающая сторона из коренного населения))))))) в обиду не дадут))) но возможно и одиночное плавание, так что
интересуюсь)))
Цитата: От пользователя: R316
Очень много мест, куда человек, не знающий местных тонкостей, просто не попадет.
например бар Крiiвка, не так просто найти, ну и пароль опять же. Еще - Дiм легенд - кухня обалденная)
а, то есть во всякие едальни заповедные)))
меня-то больше город интересует и красивости
туда, думаю, особых проблем не
должно возникнуть)))
ЗЫ. А насколько лучше ехать, чтобы не галопом по европам, но и не так что сидишь тоскуешь "когда же я уеду?"))