Ну увидел и решил задаться вопрсом, а наш местный начальника, все еще сопротивляется про экстернат, и кстати к слову, огромное количество как уже с водительским так и учащиеся и даже сотрудники ГИБДД говорят, что экстерном сдавать нельзя, на вопрос откуда знаешь разводят руками. У нас вечно
сарафанное радио и по хорошему поводу и по плохому
1/1 |
| Поделиться:
Re: Москвичи смогут сдать экзамен на права экстерн...
Я экстерном сдавал.
Но я сначала в обычной учился, но потом меняли хату и я без прописки 3 месяца из-за косяков агенства болтался, статью ГК заработал и штраф.
Потом пошёл экстерном и сдал через пару лет через другую автошколу када бабло на машину накопил.
1/1 |
| Поделиться:
объясните, что в данном контексте означает "экстерном"? Пришел на экзамен, написал теорию, потом откатал программу автодром+город на машине(заранее договорившись с инструктором)?
Если так, то можно - не вопрос.
А, ну
и госпошлина+справка - это по умолчанию, разумеется.
0/0 |
| Поделиться:
11. К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категорий "В" и "С" допускаются также лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального образования,
если такая подготовка предусмотрена образовательными программами, специализированных юношеских автомобильных школах, а также в иных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств по направлениям военных комиссариатов.
ПРАВИЛА
СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ
ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ
ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ
(в редакции от 14.02.2009г.)
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
11. К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категорий "В" и "С" допускаются также лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных учреждениях, образовательных
учреждениях начального профессионального образования, если такая подготовка предусмотрена образовательными программами, специализированных юношеских автомобильных школах, а также в иных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств по направлениям военных
комиссариатов.
А к какой из категорий относятся автофшколы?
Я вот не нашел такого. Это же не "общеобразовательные учреждения"
0/0 |
| Поделиться: