и что? в некоторых странах мальчики друзья за руки держатся, обычное проявление положительных эмоций к человеку, это тока русские мужики гейский культ выдумали, будто их задницы нужны кому то :puke:
Как говорил один Дед на вопрос...
- Почему раньше детей было много в семьях?
- Раньше целовали в губы а в п..у тр..ли, а у Вас молодых всё наоборот. (с)
Их первая встреча была на моих глазах-мужика их аэропорта встречал. Учи матчасть. Меньше верь слухам.Пригодится. Веник подарил-руку пожал. Что потом-не мой вопрос. Кстати-мужик без выпендрёжа и
распальцовки.
Каким слухам ? :-D Тебе же говорят , учусь вместе с бразильцами. Недели три назад на занятии разбирали казусы которые могут случится при общении с другими нациями. Ну это к тому что не стоит целовать девушку или мальчика с
Саудовской Аравии при первой встрече.
Школа многонациональная. Бразильцы же не тупые, а очень даже на оборот. Не будут они целовать человека из другой страны и другой культуры. Если правда не напьются и не будут проявлять чрезмерное дружелюбие.
Его больше Кремль, Сталинград и АК47 интересовал.
Водку, помнится. пил. Вино-пил. Больше -не помню. Все были за рулем-трезвые. Поведение по нашим меркам-тихушник. Стрелял(а он офицер их морского флота) из винта слабо. Мои дети стреляют так же. Но плавает- как ньюфаундленд. Из воды невозможно
вытащить.
В штыковом или прочем наземном-скорее слабы. А в водном-неплохи. Перед старухой иноземной, в отличии от Австалийцей, ниц не падают. В общем, нормальные, крепкие мужики.
в некоторых странах мальчики друзья за руки держатся
в Гоа такое наблюдал. Сказать честно, на фоне рассказов о значительно меньшем количестве женщин на душу населения, смотрелось по-гейски.
(экскурсовод рассказывал, что
беременные из бедных, сделав узи и увидев там девочку, хавают незрелые плоды папайи (?), которая вызывает выкидыш)
Учите историю родного края, блин! В России не так давно, вобщем-то, век этак 18-19 и ранне мужики тоже целовались, но к гомосятине это никакого отношения не имело и было исключительно проявлением дружеских чувст. Испоганили все гейропейцы, посжигавшие к тому времени всех своих симпотишных баб на
кострах.
Оказывается что при первой встрече они целуются. Ну не в губы конечно, в щечку.
С девчонками это нормально , но парни тоже ...... Традиция.
Думаю то, что является традицией , то норма....
К Примеру, Русские Мужчины при
встрече громко хлопают друг друга по спине в припадке нежных чувств. :-D