Снова на том же злополучном месте!
На пересечении улиц "8 марта" - "Радищева", на том же самом участке тротуара снова очень нагло и бесспардонно припаркован автомобиль!
На сей раз это не какой-то там Вася с Брусян, а целый коллега Соховича по
жерналистскому цеху, ведущий на всеми любимом 10 - канале, Алексей Назаров.
Страница ВК: http://vk.com/id26877506
Сохович поступил как настоящий блоггер! Отписал в твиттере, после чего позвонил в ГИБДД города и сообщил о злостном нарушителе.
Экипаж оформил ведущего, и
тот в свою очередь отыскав Соховича в ВКонтакте, завел с ним увлекательный диагол:
Собственно гневный журналист выглядит так:
UPD: различные Интернет-СМИ г.Екатеринбурга сразу отписали о произошедшем. На ДжастМедиа
ситуацию прокомментировал сам Алексей Назаров:
Цитата: ?Я опаздывал на запись утреннего эфира, а парковочных мест не было,? объяснил JustMedia.Ru телеведущий.? Пришлось оставить машину на тротуаре. Днем мне позвонили сотрудники ГИБДД, попросили выйти. Я спустился, сказал: ?Да, ребята, я
неправ, выписывайте штраф?. А потом написал этому блогеру, что я по этому поводу думаю. Если тебе мешает машина, ты найди контакты владельца, позвони, попроси убрать. Это по-мужски. А анонимно звонить в ГИБДД и убегать ? это подло. А еще подло выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение. Я не
собираюсь искать этого человека и мстить ему. Все, что хотел, я ему сказал. И, кстати, на этом автомобиле я паркуюсь на тротуаре впервые?.
Но как оказалось, наглец-нарушитель обманул народ, и эта же машина уже ранее стояла на тротуаре на том же самом месте.
Конфликт исчерпан, да и вообще конфликта не было. А личные оскобрления в нецензурной форме - это приклюшки такие. В конце "мальчики пожали друг другу руки, и распрощались".
Остается ждать развития
событий с Василием Мамонтовым, с которым пока все неподвижно...
UPD 3 Вот что осталось за кадром выходит! Машину Назарову, якобы, покалечили!8(
Цитата: Мало кто знает но ответственные люди из е2 сообщила, что назарову
оказывается еще ночью то машинку тово - немножко покоцали чтоли... Порезали 4 колесика еще что то. Ну а что народ у нас активный не только в фейсбуках фотоблогеров посылать могут, а и на деле объяснить что за слова (ну типа в шутку сказанные) надо отвечать. Может быть это и перебор кончно, но...
Активные люди! Активный город!
:-D модератор из нежных чусвств к сохатому закроет и эту тему!
ЗЫ кстати я Соховичу тоже бы съездил! пусть и меня опасается :-D
а какая кстати у него машина и номер ?
34/95 |
| Поделиться:
Re: Второй раунд: Сохович снова нашел приключений ...
Назаров школьник чтоли? Судя по слогу, не похож на профессионального журналиста. Больше на дебила. И да, ездить на сирокко и зажопиться из-за штрафа за неверную парковку - это признак быдлоты.
270/18 |
| Поделиться:
Re: Второй раунд: Сохович снова нашел приключений ...