Мерин С-ка VS матиз
Похоже мерин летел по космонавтов со стороны пышмы а матиз поворачивал на индустрии.
Матиз востановлению не подлежит.
Женщину-водителя из матиза достали - жива.
Я так же. Сердце, :cen: , опять нехорошо екнуло. Похоже, кого-то из пострадавших из машины вынули и на земле реанимировали, т.к. толпа образовала кольцо. Надеюсь, не будет жертв.
Нехороший
перекресток. 10 августа там 3 месячного ребенка раздавило....
Блин, мне показалось, что маленькая машинка серая это и есть матиз. Ну, если кто поближе был, значит, это мерина так развернуло, а матиз на асфальте получается. Может, новости что-нибудь покажут. Пойду телек включу
Был там самого начала. С женой стояли на перекрёстке.
...только я не видел момент столкновения. Сразу же набрал 112, назвал адрес, посчитал пострадавших, назвал сколько машин столкнулось, узнал были-ли дети среди пассажиров. Сразу же скинули клеммы, но позже Матиз всё-таки загорелся. Еле нашли
огнетушители... у меня супруга бегала по машинам остановившимся, спрашивала. Ещё из магазина рядом вынесли пару. В итоге всё обошлось, потушили.
В Матизе (красного цвета) зажало женщину водителя. Она снала вообще без сознания была. На Мерине (второй участник ДТП) была какая-то безумная
водительница, которая орала на всех что снимают на камеры. В Мерине и машина сильно не пострадали, хотя подушки водителя и переднего пассажира хлопнули. Говорят она летела на красный, хотя она утверждает, что на жёлтый. И скорость говорят была больше 100. Это видели свидетели, которые стояли на
пешеходном переходе, и которых из-за ДТП чуть не смели обе машины.
Я до приезда пожарных стоял с огнетушителем у Матиза... вдруг чего.
И только потом ушли.
Свидетелей, кстати, много было, кто-то остался ждать приезда ГИБДД.
Сами понимаете фото нет, не до этого было.
P.S.: женщине на Матизе скорейшего выздоровления.