На почту пришла ссылка на сайт надомной работы. Вот одно из предложений
Работа по вырезанию этикеток для чая
Предлагаем вам интересную и доступную для всех регионов страны, работу на дому от ООО "Чайная компания".
Работа представляет собой вырезание этикеток для чая.
Занятость не более 2-3 часов в день.
Условия работы:
Предприятие высылает для начала работы 1000 этикеток заготовок в месяц. Вырезанные этикетки вы будете высылать обратно на предприятие бандеролью с наложенным платежом, это и будет являться гарантией оплаты за вашу
работу.
Высылаются:
Материалы, инструкции для работы, заключается договор.
Оплата:
Оплата рассчитана на одного работающего человека с нормой 1000 вырезанных этикеток в месяц и составляет около 23000 руб. в месяц.
Вы также
можете работать и со своей семьей или с друзьями. В этом случае оплата труда будет гораздо выше.
В последнее время в Интернете участились попытки мошенников заработать, прикрываясь именем "Чайной компании" и даже оставляя в объявлениях ссылки на наш сайт и другие реальные координаты.
Заявляем, что любые предложения
"надомной работы" якобы от нашего имени - мошенничество, "лохотрон", цель мошенника - получить от вас первую оплату за товар или "заготовки". Мы не предлагаем никакой подобной работы.
ну какой идиот будет пересылать, оплачивать, опять пересылать, когда проще купить станок и херачить миллионами, вместо того чтобы ждать пока дон педро от похмелья отойдёт и начнёт нарезать :-D
представляете , в типографиях, которые печатают этикетки, обычно есть и промышленные резаки, плоттеры и т.п. Ну, можт у ООО Чайная компания они сломались ... :hihiks:
подвоха нет, я вырезаю по 3000 щтук в месяц, с основной работы уволился, расчитываю на 9000-10000 этикеток в месяц, жена одобряет. Собираемся купить на заработанные ладу гранту.
подвоха нет, я вырезаю по 3000 щтук в месяц, с основной работы уволился,
расчитываю на 9000-10000 этикеток в месяц, жена одобряет. Собираемся купить на заработанные ладу гранту.
подвоха нет, я вырезаю по 3000 щтук в месяц, с основной работы уволился, расчитываю на 9000-10000 этикеток в месяц, жена одобряет. Собираемся купить на заработанные ладу гранту.
Я год назад вырезал до 10 000 этикеток в месяц. В
таком темпе продержался 3 месяца, "клешню" прокачал до таких размеров, что ниодну рубашку с тех пор одеть не могу. Потом нанял человека, потом еще одного и еще... Теперь у меня штат 900 человек, работают в 3 смены. Режут этикетки.
Доволен.