с января заметил, дети постоянно простывают, горло, сопли, кашель, температура и т.п. следом и мы с женой.
до регистратуры не дозвониться, постоянно занято, чтоб врача домой вызвать, приходится по пути на работу заезжать в поликлинику, врача вызывать и народу в больничке умотаться, все
с похожим диагнозом.... друзья, знакомые так же с больничных не вылазиют
врачи все списывают на плохую экологию и ставят диагноз ОРЗ
Не поздно.При отъезде за 80-150 км через пару дней начинается кашель и насморк....зато ПОТОМ!!!Дышать становится легче,давление в норме,голова болеть перестаёт и кажется вообще не устаёшь...Детей здесь растить
никак нельзя :-(
Ну не постоянно, но у меня 2 недели назад отболела вся семья, по ходу сын из садика принёс, болели все одинаково, высокая температура, сопли, болит лицо (пазухи), помогает сумамед.
Кааак трудно, когда у тебя 39, а дети выздоравливают и по тебе прыгают :weep:
в субботу съездил за покупками в Мегу, поразился: ну нафига вы тащите грудных детей с собой?! вот особенно в Ашане, где вечное столпотворение по выходным, ну вот зачем туда тащить грудного ребенка?!
в субботу съездил за покупками в Мегу, поразился: ну нафига вы тащите грудных детей с собой?! вот особенно в Ашане, где вечное столпотворение по выходным, ну вот зачем туда тащить грудного ребенка?!
а потом удивляются, чо эта часто
болеет...
ты че? иммунитет закаляется !
я вот мальнький всякой хренью часто болел, зато щас иммунитет на все пожизненный
Цитата: От пользователя: ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ ? (4x4 рулит)
эпидемия, не?љ
да,
сын 39,4 - диагноз ОРВИ, амоксицилин
мы с женой ни чего.
друг всей семьей 38-39, орви - бронхит , тоже антибиотики, родственница посидела с их дочкой пару часов, тоже самое.
Я думаю это из азии нам гастарбайтеры завезли. Этой зимой тоже часто простываю...Чёто не то...А может выбросы какие с Пышмы? Они там какие то новые технологии всё внедряют :-(
Цитата: От пользователя: ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ ? (4x4 рулит)
валить нада отсюда!
Везде хорошо, где нас нет.
Вирус более стойкий именно при таких температурах, как сейчас. Поэтому он быстро распространяется среди населения. В мороз вирус распространяется не с такой скоростью.
А... , простите, зачем врачей вызывать? Т.е без их разрешения нельзя купить в аптеке лекарства?
Я к тому, что вид вируса при наружном осмотре определить невозможно... А общеспасающие средства известны... У каждого они свои, кому водка с перцем, а кому "Антигриппин" с парацтомолом и Терра
Флю... По любому, за пару дней симптомы уходят ( за осложнения не думаем) и можно жить и дышать дальше....