В общем результате я не сомневался. Была надежда на второй тур. Не вышло.
Надо делать себя свободным. Свободным от всего этого. Я сваливаю, надо заработать и свалить. Через три года буду жить в стране которая придумала этот лозунг. Буду жить в ДРУГОЙ стране, где Я буду выбирать власть.
Оставайтесь, трепитесь на форумах...я пошел работать.
114/61 |
| Поделиться:
Re: Arbeit macht frei.Мой личный план на ближайшие...
Ага. Пока еще родное государство позволяет зарабатывать малому и среднему бизнесу, надо успевать.
Но переживать не стоит! Скоро солнцеликий позаботится и о коммерсах. Поднимет НДС, увеличит налог на прибыль и
процент отчислений в фонды. Ух, заживем!
23/1 |
| Поделиться:
В общем результате я не сомневался. Была надежда на второй тур. Не вышло.
Надо делать себя свободным. Свободным от всего этого. Я сваливаю, надо заработать и свалить. Через три года буду жить в стране которая придумала этот лозунг. Буду
жить в ДРУГОЙ стране, где Я буду выбирать власть. Оставайтесь, трепитесь на форумах...я пошел работать.
кто хотел уже давно работает, остальные тут треплются о том как они будут завтра работать :-D
14/1 |
| Поделиться:
Уезжать уже поздно, надо оставаться и боротся. Нет времени на форумы?- отдавай 10% доходов оппозиции, пока ты работаешь за тебя победит власть. Все должны занимается сваим делом. :-)
6/5 |
| Поделиться:
Надо делать себя свободным. Свободным от всего этого. Я сваливаю, надо заработать и свалить. Через три года буду жить в стране которая придумала этот лозунг. Буду жить в ДРУГОЙ стране, где Я буду выбирать власть.
эх... вот уж, вроде, у
народа и инет щас есть безлимитный, и даже по форумам побродить можно. Иностранным. А поди ж ты, всё как дети... Хотя, да, Германия социальная страна. Несчастные немцы кормят безработных эмигрантов.
Жалко... немцев. :weep:
10/1 |
| Поделиться:
Псевдо выборы - это лишь этап на пути борьбы, жизнь продолжается, борьба продолжается, консолидация либерально- демократических сил продолжается. Принцип скороварки- как дойдет кондиция так мало не покажется :-D
5/1 |
| Поделиться: