извиняюсь за ОФФ но все же ...........
почитав позитивные темы я решил записатся на диагоностику двигателя и ходовой на Раевского 13(который все хвалили) в уральский дворик, записала меня женчина на 10.00 утра на 8.11.05. Приехав туда к обозначенному времени я с удивление узнаю что я не
записан, хотя по тел. меня уверили что все хорошо. 8( Списав это недоразумение на собственную невнимательность и дело случая, я повторно уже находясь у них записался на пятницу 10.00 утра 11.11.05.В пятницу диагностику двинателя сделали, но растянулась она на 1,5 часа т,е, на диаг.ходовой я не успел
т.к. прошли сроки. Записавшись на следующую суботту 19.11.05 к 10.00. находясь непосредственно у них, я уехал будучи полностью увереным что я нахожусь в славных рядах их клиентов, которые записаны на субботу.
Но 19.11.05 как всегда приехав к 10.00 на РАевского 13 бокс 6, я был озодачен
сюрпризом.........я не к ним был записан.Они посмотрели все свои книжки (нашли меня в пятницу, когда я делал у них диагностику движка), но записи которая бы удостоверяла мою запись на диагностику ходовой они ни где не нашли 8(. Таким образом во второй раз я был тактично послан в пешую эротичекую
прогулку.
При мне они так же отшили мужика котрый был записан к ним на развал-схождение.
Вот такая история.........неприятная. Просто решил предостречь.
Всем спасибо.