Доверяю, т.к. один мой коллега выиграл Daewoo Matiz, купив в одном из крупных магазинов телевизор и приняв участие в розыгрыше. Раньше не доверял, т.к. никогда ничего не выигрывал, кроме 100
руб. в банке пива "Балтика № 3" :-)
1. Как-то не очень доверяю.
2. Потому, что я не разу не выиграл иномарку или хотя бы отечетвенный автомобиль. Не говоря уже о более крупных призах.
3. Выиграть мне чего-нибудь побольше и подороже! ;-)
а если нужно купить опред. товар... опред. ТМ
если представители ТМ "зуб дают", что розыгрыш будет чесный и будет сопровождаться праздником, а еще и проводиться у Вас на глазах в реальном времени, а не по телеку?
А сами участвовать хотели бы в таком розыгрыше, где главный приз автомобиль иностранного производства?
если при этом не надо куда-то ломицца, чо-то обязательно покупать..
ибо оплачивать машину каму-то - не очень
интересно.
имхо, подобные розыгрыши должны относиться не в конкретную продукцию (как то "КУПИТЕ 3 пачки чипсов за ХХХХХ рублей, и выиграйте может быть авто"), а на рекламные расходы фирмы в целом (читай, создание бренда, имени на рынке товаров и услуг)
не ну не ломиться и ничего не покупать и просто за ни что получить машину это конечно круто, но!
Вот есть реальная фирма, которая занимается опред. ТМ от имени которой и проводится розыгрыш.... и 100% все будет по чесному. Фирма уже проводила розыгрыши, только не такие крупные...
например среди покупателей этого товара розыгрывался еще один такой товар....
или среди читателей одной газеты (телегида) был розыгран сертификат на сумму 30 000 р. на покупку этого товара....
если представители ТМ "зуб дают", что розыгрыш будет чесный и будет сопровождаться праздником, а еще и проводиться у Вас на глазах в реальном времени, а не по телеку?
Все "зуб дают":-)
Негативный пример - розыгрыш при
открытии салона Нокии.
Если товар нормальный и я им (или аналогом) пользуюсь, то почему бы и не купить. Ну, при условии вменяемой цены.
Если будут натряхивать всякую дребеду, то
нафиг-нафиг...
Цитата: От пользователя: Shumell_Kamiff™
представители ТМ "зуб дают", что розыгрыш будет чесный
Ну, так все заверяют. Да и до зубов вряд ли кто-то доберется...
розыгрыш будет ...
сопровождаться праздником
Опять пьяные подростки, нажравшиеся халявного пива и с надувными шариками в лапах?
а еще и проводиться у Вас на глазах в реальном времени, а не по телеку?
Идеальным
вариантов была бы ситуация, когда товар N покупается, а спаустя небольшой промежуток времени происходит розыгрыш. Бесит, когда приходится напокупать всякого говна, чего-то заполнить, куда-то отправить, а потом через 3 месяца догадаться, что ничего не выиграл.