Буквально 20 минут назад кушал в Фридее на вайнера, где ларьки раньше стояли.
Сижу никого не трогаю, кушаю свою пиццу. А сидел я под надстройкой (типа второй этаж), кто был поймёт. Ну вот значит сижу кушаю, и тут с пола второго этажа прям мне в пищу чего-то полилось, и так обильно, и странное
такое, желтоватое . Принюхался пиво однако . И залило мне всю пиццу нафиг эта струя, и всё остальное что было на столе.
Народ рядом сидит адски глумится над происходящим. Со стороны и впрям смешно смотрится.
Ну пришлось менеджера звать, а он так долго пёрся, минут 10
наверно. Объяснил ему всё, вроде понял, проникся. И предложил чтобы я дальше всё это ел ну вот как такое назвать? Ну я объяснил популярным жаргоном (в пределах благоразумия) что это не дело так. Вроде понял, заменил по чеку всё что было.(так что держите чек до последнего!!!). ну поел,
успокоился. Вроде ничего вот решил поделится с вами…
Ещё забавно, пока ждал когда принесут замену, рядом уселась весёлая компания ребят, таких шкафчиков 2 на 2 (они невидели предыстории), а тут мне приносят на подносе всё, чуть ли не с поклоном, тама приятного аппетита и всё
такое. Челюсть у этих ребят чють невыпала, инересно чего они тама подумали
Ну вот значит сижу кушаю, и тут с пола второго этажа прям мне в пищу чего-то полилось, и так обильно, и странное такое, желтоватое . Принюхался пиво однако
если бы мне что-то сверху полилось желтоватое, я бы не стал это нюхать,
я попросил бы понюхать кого-нибудь из персонала.
как-то довелось там отобедать, сверху что-то типа коктейля мороженого так же полилось, тока на стул. хорошо что сесть не успела :-)
а раньше там хороший ресторан был, жалко ермак :-(