День добрый всем участникам форума!!! Вот пришла в голову мысль о возможности поездки (а вернее перелета)куда нибудь за бугор.
Знаю что за могут запросто не выпустить из страны. Внимание вопрос: какие долги могут повлиять на это. Например: штрафы ГИБДД являются причиной? если у меня идет
судебный процесс со страховой уже лет 5 ( я ответчик), плюс еще что нибудь....Кто сталкивался, поясните пожалуйста если есть что сказать, еще было бы очень важно узнать, где узнать о возможных долгах и подобных препятствиях, чтоб не ударить лицом в грязь, ну и хотя бы спать спокойно.
2/16 |
| Поделиться:
Re: Долги перед Родиной или как бы не остаться дом...
У приставов надо узнавать, а не у налоговой. Если налоговой должен, а приставы об этом ничего не знают, можно не волноваться. То же самое со штрафами. Узнавайте у приставов по месту жительства.
3/0 |
| Поделиться:
на сайте налоговой в личном кобинете налогоплотельщика
У мну там адолгов нету.
А бумага из налоговой пришла.
Отдай 1000 рублей ибо ты брал кредит сто лет назад и не доотдал банку эту сумму.
Банк нам подал деклорацию шо
ты получил от него 10 000 р. и по сему должен оплатить налог на прибыль.
Отдай короче. :ultra:
Банк сжечь.
1/2 |
| Поделиться:
Если в отношении вас возбуждено исполнительное производство ФССП и наложено ограничение на выезд за бугор то не пустят . В 2010 в ноябре попали так .... я прошол границу а женщину мою придержали и говорят мне если хочешь лети один . попали на 2путевки. пока ехали с порта домой позвонил знакомым
приставам они пробили и подтвердили это ограничение на выезд... а мы даже не вкурсе были.
0/1 |
| Поделиться:
постановление налоговой о взыскании налогов тоже является исполнительным листом. Приставы закрывают границу при задолженности свыше 5 тыс.руб. и обязательно при наличии документа, подтверждающего уведомление должника о имеющейся задолженности (почтовое уведомление с вашей подписью или ваше
объяснение письменное - если вы уже были у приставов как должник)
0/1 |
| Поделиться:
вне зависимости от оплаты штрафов и прочих требований следует сходить к приставам
ибо бывает что штраф оплачен а из базы информация о нем еще не убрана
и на границе стопят
2/0 |
| Поделиться: