Классный, по нашим временам, журнал, популяризирующий физику во всех её проявлениях, в нашей жизни... Дожили... Лет 15 назад этот журнал помойкой популистской считался... А сейчас, я сам, нет-нет, да
почитываю... Вот так...
Классный, по нашим временам, журнал, популяризирующий физику во всех её проявлениях, в нашей жизни... Дожили... Лет 15 назад этот журнал помойкой популистской считался... А сейчас, я сам, нет-нет, да почитываю... Вот так...
журнал, популяризирующий физику во всех её проявлениях, в нашей жизни
уж очень популяризирует.
"Если женщина доступна всем, то она называется шлюхой. Вот так и с наукой" (c) Кто то очень известный
Совсем уж там до манной
каши все разжовано.
Все по верхушкам и не всегда корректно :-(
Вах! Жюрнал хароший! Пастаяна покупаю!
А год тому назад "ПМ" разыгривали по СМС призы разние! И я выиграл GPS-приемнык! :cool:
Так что, "ПМ" Рулез фарева!
Я, было дело, покупал для своих пацанов, ага.
Только разочаровался быстро - ниочёмный журнал, очень уж материал даётся поверхностно. Рекламы в нём и так много, так ещё и в статьи впихивают "скрытую".
Да и парни что-то его не полюбили.
Я, было дело, покупал для своих пацанов, ага.
Только разочаровался быстро - ниочёмный журнал, очень уж материал даётся поверхностно. Рекламы в нём и так много, так ещё и в статьи впихивают "скрытую".
Из-за пары выпусков не следует
делать поспешных выводов. Материал там, в большинстве случаев, так подается, что аж слишком "глубоко" получается. А рекламы в каждом журнале хватает. Без нее НИКАК!