Пришла от них реклама с сайтом скидок, зашел посмотреть, смотрю есть кое-что нужное, на яндексе была мелочь, дай думаю попробую. Купил. Написано до 29 числа. То есть сегодня. Сейчас хотел воспользоваться, а распечатать не могу - пишет срок действия акции прошел. Хотя написано все также 29 число.
Звоню по основному номеру 3-766-766 - отключен за неуплату! :-D Нашел другой номер, позвонил, переключили на другой отдел, там сказали что человека нет на месте и звоните через 15-20 минут. Звоню по тому же номеру 3-ий раз, трубку не берут! :-D
Давненько, но пользовался услугами этой
компании - вроде нормально всё было, а тут такое... давно так? Или это мне сегодня повезло?
Ну, так! На вбросы не размениваюсь :-D Сам обалдел, считайте магазин работающий по сотовым операторам и их телефон отключен за неуплату. Хуже пиара и не придумать :-D
Приносим свои извинения за данный инцидент. Акции, опубликованные на сайте SkidkaDar.ru, относящиеся к салонам связи Эолис продлены до 31 марта 2012г. (включительно). В данный момент Вы сможете распечатать купон с личного кабинета. Учитывая обстоятельства, в случае, если
Вы не захотите воспользоваться приобретенным купоном, мы вернем Вам деньги (например, на Яндекс.Кошелек), для этого напишите на адрес: info@skidkadar.ru
Касательно телефона 3-766-766, спасибо за сигнал, уже занимаемся исправлением ситуации.
С уважением,
Белоусов Павел,
руководитель отдела ИТ
компании "Эолис".
Тел.: (343) 214-67-51, 214-67-52 www.eolis.ru
Пришёл сначала на Челюскинцев 19... Сначала пытались сказать мы не знаем, а потом позвонили в свой отдел рекламы и там сказали, что мол едте на Малышева и там Вам
его отоварят...
В каком полку служили? (с) (В смысле, в какой школе учились?)
Если нет слова "включительно", то нет, не включает.
Например:
- "Акция продлится до 10 февраля,
включительно" (Последний день мероприятия - 10 февраля)
- "... до 10 февраля" (Последний день мероприятия - 9 февраля)
Цитата: От пользователя: woodPCcase
Вас попросят посчитать ДО 10 - вы же не остановитесь на 9?
А почему нет? Остановлюсь... И буду прав.
"ДО" - и в Африке "ДО".
Правда, в последнее время, это правило всё реже и реже соблюдается.
Вернее, не так.
В последнее время частенько не произносят наречие "включительно", но подразумевая его.