Перед выборами в ГД, его только пьяная собака не пиарила! И Медведко пытался через него к кормушке протиснуться, и других желающих хоть отбавляй. Теперь ни Медведа, ни желающих, ни самого Фронта. Где все эти бл :cen:и , не уж то в партизаны подкроватные, все подались?
К ответу, сволочи,
где ваши обещалки и их исполнение!!! :ultra:
Ну как это, сейчас это прекрасная платформа для нарушения выборного законодательства, сколько они митингов то организовали " за стабильность".. на казенные деньги... :-)
Митинги не фронт организовывал, а такие как Холманский, чмокнут (да что чмокнут, ВЫЛИЖУТ) где надо, и всё, "Масква завет".
Отдельно про Холманского (пусть не обижаются рабочие). Посмотрел "Стенд" Енина с ним, я впал в ступор. Он хочет пойти дальше в политику. Человек который не может
выстроить ДВА логических, законченных, и НЕСУЩИХ смысловую нагрузку предложения - и в политику!!! :nud:
большинство митингов организовывали т.н. профсоюзы при поддержке ОНФ, если учесть что ОНФ это вобще нечто аморфное, не поддающееся формализации и юрисдикции образование. Это прекрасный инструмент для того
что бы попрятать концы для особо любопытных по поводу "откуда деньги, Зин" )))
Холманских-доверенное лицо Пу:-) И один из будущих руководителей новой партии, которую стряпают взамен ЕР. Я надеялась, он одумается:-(
А некоторые члены ОНФ в думе-Якушев, например..
очень порадовал ответ на вопрос "за чей счет катались-то в Москву?", даже не порадовал, а оооочень умилил: "у проходной собирали, кто сколько мог подавал, кто рупь, кто два, так и насобирали на
агаитпоезд".
теперь представьте попрошаек, которые 365 дней в году клянчут деньги!!! представили?! сам в акуе 8(
п.с.: кстати, а цыгане могут подать на профсоюзы за плагиат? ведь это их способ сбора денег испокон веков. :ultra:
ты грибочков с утра пораньше закинула? Всё!!! Нет его, он в большой политике!!! :ultra: Его оттуда теперь бульдозером не вытянуть, от такой то кормушки!!! На одном месте он мотал и УВЗ, и Н.Тагил!!! Как в анекдоте: жена
собирай вещи!!! какие, летние, зимние? все и уё...й на йух, я миллион выиграл!!!