За кого они будут голосовать, вы и сами знаете...за Пу.
Информация с официального промо сайта. (Кому надо-скину адрес сайта в личку. )
Почему они это сказали?
Я считаю, что они, в открытую, предали большую часть своих поклонников.
Я не поклонник большинства артистов, но после
этого высказывания, лично я перестал уважать Миронова, Табакова и Джигарханяна.
Копипаст с сайта (далеко не весь, только самые знаменитые)
?Давайте вспомним, как он стал президентом. Было тяжелейшее время. Но он взял на себя эту ношу и с ней справился. Путин не допустит,
чтобы Россия была третьей страной?.
Юрий Башмет, дирижер
Путин ? человек слова. Если он сказал ? он сделал. Олимпиаду в Сочи мы отвоевали. Я думаю, что в этом огромная его заслуга.
Татьяна Навка, фигуристка
Зачем мы будем уходить от лучшего и что-то искать? Нам
не нужны перемены, революции. У нас впереди только хорошие перспективы. Путин ? это Путин.
Евгений Плющенко, фигурист
У Путина есть для этого все качества. Он достаточно крепок физически и духовно для того, чтобы возглавлять наше государство.
Федор Емельяненко, спортсмен
Мое дело ? помогать тем, у кого получается выполнять свою работу. Путин ? профессионал, и я ему доверяю.
Михаил Галустян, артист
Нам нужен сильный человек, которым Владимир Путин и является. Я верю в этого человека, я верю в то, что он может сделать нашу страну
сильнее.
Андрей Аршавин, футболист
?Это очень серьезный вопрос выбора. Для меня важно, чтобы был человек, который поймет, придет и поможет. Я голосую за Путина?.
Армен Джигарханян, театральный деятель
?Путин отвечает за страну, и эту ответственность он ощущает
как никто другой?.
Евгений Миронов, актер
?Путин может исправить на посту свои же ошибки. Мы выбираем менеджера, которому доверяем управление страной. Я жду от Владимира Владимировича решительных шагов?.
Сергей Трофимов, певец
?Я голосую за Владимира Путина. Он
человек, которому знакомо настоящее положение дела. Он пашет честно?.
Олег Табаков, театральный деятель
у каждого свои очки.
автору давно пора понимать, что мнения бывают разными: как искренними, так и купленными, протестными, корыстными, запуганными. :-)
Юрий Башмет, дирижер
Татьяна Навка, фигуристка
Евгений Плющенко, фигурист
Федор Емельяненко, спортсмен
Михаил Галустян, артист
Андрей
Аршавин, футболист
Армен Джигарханян, театральный деятель
Евгений Миронов, актер
Сергей Трофимов, певец
Олег Табаков, театральный деятель
Может и ваши, но я половину имен впервые слышу :-D
Я не поклонник большинства артистов, но после этого высказывания, лично я перестал уважать Миронова, Табакова и Джигарханяна.
Вот это и отличает современного "либерала". Совершенное неприятие чужого мнения и неуважение к нему. О
какой "свободе" вы тогда говорите, которой вам якобы так не хватает? ))
Господа, если вы хотите чтобы много народу проголосовало против Путина, то вы не презирайте этот народ, т.к. ваше презрение ничего не даст. Вы убедите народ, что ваш выбор чем-то лучше?
Они рыдают горькими слезами в очереди за носовыми платками
Если протестное движение среди их потребителей будет реально сильным - зарыдают.
Например я больше никогда не пойду в театр Коляды, ну и далее по списку.
Но
на футбол с Аршавиным всё равно пойду.