Любимый всем ОАКом известный среднеуральский блоггер попал в непростую передрягу! :hi:
из Сохо-ЖЖ:
27.02.12, Екатеринбург. Я шел по тротуару улицы 8 марта. На перекрестке с улицей Радищева, прямо посередине тротуара,
стояла припаркованная машина ?мазда? - о чем я писал в тивттере и даже сообщал в ГИБДД, с просьбой убрать транспорт.
Посетив кафе, расположенное на этой же улице, я возвращался обратно и, случайно, обходя этот авто по краю скользкого тротуара, задел зеркало этого автомобиля. Из машины выбежал
разъяренный водитель и начал обвинять меня в порче имущества, требовал заплатить деньги или вызовет ?мусаров?. Я предложил ему урегулировать конфликт правовым путем. Он взял телефон и приступил звонить в полицию, объясняя детали инцидента. После недолго разговора по телефону, он понял, что ущерб ему
нанесен не был, но, по-прежнему обвинял меня. Подойдя ближе, он нанес мне удар в лицо, хотел нанести еще несколько, но я увернулся.
UPD:
(люди ниже дают инфу) герой из Мазды - Василий Мамонтовhttp://vk.com/lonik4
UPD 2: в теме объявился сам водитель Мазды - Вася Мамонтов под ником " Маздовод разбойник"
Цитата: От пользователя: Маздовод разбойник
Я
Мамонтов Василий! Могу пояснить следующее:
Да припарковался по хамски но другой возможности просто не было вину не отрицаю! Когда уже сидел в заведённой машине моё зеркало снес какой то наглый тип Я вышел из машины и поинтересовался зачем он так поступил!
Дальнейшее развитие событий
есть на видео!
К моему сожалению Сохатый оказался хорошим актером... Я собирался его ударить но промахнулся а он побежал прочь как испуганный сайгак!!! На видео действительно создается впечатление что Я его ударил но это не так!
Обращаюсь к Сохатому: Если бы Я тебе попал то ты не смог
бы уже бегать!
Хватит пиариться и раздувать эту ситуацию!
UPD 3: Медвед приложил "распечатку" алфавитной карточки на Василия Мамонтова (список административных правонарушений в области дорожного движения):
UPD 4: водитель Мазды вновь толкает версию, якобы по Соховичу не попал, тот увернулся и убежал. Однако Алексей днем
прошел судебно-медицинское освидетельствование. Ждем результатов...
Не ну нарушил правила с кем не бывает... каюсь... Но какое право имеет незнакомый тип подходить и локтем ломать мне зеркала?
Теперь задумайтесь: А как поступил бы ТЫ?
Я не кинулся на него сразу с кулаками Я общался с ним так как решил что зеркалу реально пришел пи,,,ец и этот горенезнакомец оплатит мне ремонт а он смотрел на меня и ухмылялся... Хотел ударить но увы промазал
Там места для пешиков
оставалось предостаточно!!! Я не оправдываюсь!! Но когда какой то извините Мудак подходит и бьет мне по машине Я не могу как тряпка сидеть и тупо провожать его взглядом! Давайте мужики отзовитесь кто тупо промолчал бы?
UPD 5: 28.02 Сохович посетил ООО "Доктор
Плюс". Согласно медицинским справкам травмпункта ООО "Доктор Плюс" у Алексея Соховича следующий диагноз:
справка ? 1 - диагноз: ушиб, гематома подбородочной области слева, ссадина языка слева.
справка ? 2 - диагноз: ушиб мягких тканей лица (подбородочная область) посттравматический
артрит височно-нижнечелюстного сустава слева.
(Ссылка на пост с фото в данной теме: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67... )
UPD 7: Вася все не угомонится, теперь его версия - хотел извиниться перед блоггером, а тот взял и ни с того ни с сего убежал.
Я на тот момент понятия не имел что это подстава со стороны соховича, и звонок в полицию
должен был заставить его хотя бы извиниться за поломанное (как я в тот момент думал) зеркало! А после извинений можно и о материальном было бы поговорить... Ситуация изменилась когда Я понял что зеркало в порядке, Я прекратил разговор с дежурным и подошел к Соховичу чтоб извинится но он вдруг
побежал чем очень сильно меня напугал и Я теперь плохо сплю по ночам
Так же Васина Мазда была замечена Соховичем возле его офиса на Ленина-Вайнера. Вот так совпадение! Или Василий выслеживает "испуганного сайгака?
(ссылка на пост с фото - http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67... )
UPD 8: 01.03 в теме появилось объяснение Васи Мамонтова, данное им в ходе проведения проверки по обращению А.Соховича в правоохранительные органы:
Цитата: От пользователя: ytra
(орфография и пунктуация оригинала сохранена)
?27 февраля 2012г я со
своей знакомой сидел в кафе ?Мастер Пица? на перекрестке улиц 8 Марта ? Радищева примерно в 11:30 мы вышли из кафе и сели в мой автомобиль. Знакомую зовут Елена Петрова 1991г рождения. Примерно в 11:32 незнакомый мне мужчина ударил правым локтем по левому зеркалу моего автомобиля, я вышел из
автомобиля и попросил его объяснить причину его действий на что он ответил мне что я не там припорковался , и предложил мне вызвать полицию. Я набрал номер 02 и вкратце объяснил дежурному ситуацию, после чего осмотрел зеркало, оно оказалось не повреждено, я решил что инцидент исчерпан, о мужчина
вдруг побежал в сторону улицы Радищева. По моему мнению мужчина был не трезв. В результате инцидента мой автомобиль повреждений не получил. Неизвестному мужчине телесных повреждений не наносил. От написания заявления отказываюсь, претензий ни к кому не имею, судебных разбирательств нежелаю? (с).
Сам Василий Мамонтов подтвердил предоставленную выше информацию:
Ну как бы так оно и было! Написано мной!
За правописание простите )
Я в школе плохо учился... прогуливал )
Этот человек и правда думает, что твиттер более действенное средство ото всего? :-D
Типа - ну, в твиттер я написал, но так уж и быть, для пущей верности, еще и в ГИБДД сообщу :-D