Помница мне из подросткового возраста частенько ловил себя на мыслях о том что я здесь уже был.Иду по улице (незнакомой) а в голове дежавю.Странное чувство. Вот давно такого небыло.И тут недавно вдруг.Сижу в пятницу .Детей спать положил,налил пиво и.и понимаю что вот оно опять.Заходит жена начинает
что то болтать а я понимаю что это уже было.Что это?Весеннее обострение или как?
странное ощущение того что уже было это странное ощущение того что то что происходит уже происходило ? ) Судя по заголовку )
А по теме: лет до 25 постоянно лови себя на этой мысли.. последние 5 лет очень редко. Старость - не радость )
Так то, психологи давно уже объяснили это явление. Ничего потустороннего или больного. У человека две системы памяти - быстрая и медленная (по чему так, не известно, но оно есть).
Действует это так: некое событие, которое вот сейчас происходит, сначала всплывает в "быстрой памяти" и
воспринимается как действительность, через некоторое время (доли секунды) инфа приходит из "медленной памяти" и создается ощущение, что это уже было.
Помница мне из подросткового возраста частенько ловил себя на мыслях о том что я здесь уже был.Иду по улице (незнакомой) а в голове дежавю.Странное чувство. Вот давно такого небыло.И тут недавно вдруг.Сижу в пятницу .Детей спать положил,налил пиво
и.и понимаю что вот оно опять.Заходит жена начинает что то болтать а я понимаю что это уже было.Что это?Весеннее обострение или как?
у меня иногда счас такое бывает, раньше почему то часто было такое чувство. Причем еще такое чувство- когда вне дома только- что время не реальное, а в прошлом нахожусь.
Так то, психологи давно уже объяснили это явление. Ничего потустороннего или больного. У человека две системы памяти - быстрая и медленная (по чему так, не известно, но оно есть).
Действует это так: некое событие, которое вот сейчас
происходит, сначала всплывает в "быстрой памяти" и
воспринимается как действительность, через некоторое время (доли секунды) инфа приходит из "медленной памяти" и создается ощущение, что это уже было.
Ошибка програмирования.Интересно те кто нас (людей)делал знают о тех косяках
которые они в нас заложили.Хоть бы сервис пак 1.Выпустили.А мы бы обновились :-)
Помница мне из подросткового возраста частенько ловил себя на мыслях о том что я здесь уже был.Иду по улице (незнакомой) а в голове дежавю.Странное чувство. Вот давно такого небыло
Цитата: От пользователя: Пользователь e1
налил
пиво и.и понимаю что вот оно опять.Заходит жена начинает что то болтать а я понимаю что это уже было.Ч
Цитата: От пользователя: Пользователь e1
Весеннее обострение или как?
1. Неуверенное владение родным русским языком всегда преследует человека, в любом
возрасте, и при любом семейном положении.
2. Водка в Вашей молодости была более натуральной, чем сейчас.
3. До весеннего обострения ещё надо дожить... Дня три, не меньше...
4. О чём тема?
1. Неуверенное владение родным русским языком всегда преследует человека, в любом возрасте, и при любом семейном положении.
2. Водка в Вашей молодости была более натуральной, чем сейчас.
3. До весеннего обострения ещё надо дожить... Дня
три, не
меньше...
4. О чём тема?
к 23 февраля на кануне глажу рубашку, расправил рукав начинаю гладить и... тоже в голове мелькнуло.. было уже это... еще не подняв утюг в голове "под утюгом складка" поднимаю смотрю... точно! 8(... отставляю утюг в
сторону и опять в голове "утюг сейчас упадет"... я на утюг и точно, стоит на краю гладильной доски и уже начинает заваливаться! 8(8(