Получали посылку на почте по улице Сыромолотова,28 это 620092- ходили три дня. Первый раз пришли в 16.30 полтора часа простояли в очереди и ровнов 18.00. кассу закрыли и всех послали, а кстати люди впереди еще раньше пришли. Так-же второй раз. Третий раз пришлось уходить с работы с обеда что бы
честно выстоять и наконец то получить посылку. Ребята кто же прав-почему нельзя закрыть дверь в 18.00, а людей успевших прийти до закрытия все таки отпустить по человечески! Возмущению нет предела!
а вы сами где работаете в какой отрасли? Согласны обслуживать людей, которые к вам пришли и заняли очередь после окончания своего рабочего дня. Ладно на 5 минут
задержаться, а если на 2 часа и каждый день?
да я тоже как то посылку получала три дня просто приходила стояла полчаса и уходила домой, очереди невозможные и на выдачу посылок, примем посылок бандеролей и ты ды работает одна
девушка
Да кстати и посылка шла из Москвы три недели.
Ну если так плохо на почте работать можно пойти в магазин на ту же кассу, только там покупателей обслуживают до последнего. Магазин например закрывают в 22.00 и расчитывают тех кто неуспел расплатится- разве не так правильно!!!
считаю что нужно писать официальное обращение к руководству. с указанием времени, отделения почты, и подробным описанием того сколько именно человек стояло в очереди. и пожеланием выплатить премию героической сотруднице. то же обращение можно направить в администрацию города.
имхо возможно(!)
проведут проверку, накажут руководство почты и очереди станут меньше. может конечно и нет, но попытку сделать нужно. если таких обращений будет много, что-то изменится.
ПЯ чить на ОАКЕ бесполезно абсолютно.
за посылками, ещё ни разу всю очередь не достоял до конца. Так как мои посылки оплачивать мне не надо, то я в окошке забираю её када тётя туда подходит и иногда спрашивает: "У
кого без оплаты?". Максимум 20 мин доводилось на этой почте провести. Надеюсь там никогда не буду стоять к кассе - ужасно медленно! Обычно очередь там человек 20, а на одного человека уходит в среднем 10-15 мин!
Тогда на дверях нужно повесить обьявление что выдача посылок производиться до 16:00 и прекратить рекламу по телевизору о приеме платежей (когда стоял в очереди поразило количество бабушек оплачивающих коммуналку через почту ,а перед
мной стоял мужчина с блютуз гарнитурой и с квитанцией за телефон-utel :away: .так мы простояли 1 час 15 минут дело было на титова )я никогда не поверю что рядом с почтой нет приема платежей ерц
У нас когда почта готовилась вечером к закрытию, то всех кто в очереди оповещали, чтобы за ними больше не занимали. Либо кто-то на входе стоял и говорил, что больше не обслуживают... А теперь вообще не обслуживают, закрыли её) (оставили только выдачу заказных писем и корреспонденции) теперь ходим на
Керамику за посылками..
ЗЫ Елизавет
Цитата: От пользователя: чай с oпельсиновыми корочками
неужели нет альтернативы почте
курьерская доставка?
хотя в большинстве случаев действительно нет альтернативы. приходится стоять. но работников почты я не виню. всегда когда бываю там, вижу в каких условиях им приходится
работать.