Предлагают выделить 500,000,000 р. из бюджета на развитие демократии в других странах. Типа, америка выделила 7,000,000 $ на развитие демократии в России.
не, все эти деньги надо поделить, по 3 рубля на человека.
пусть уж лучше демократию строят, может удастся к процессу этому пристроиться, там хорошо бюджеты пилятся )
Предлагают выделить 500,000,000 р. из бюджета на развитие демократии в других странах. Типа, америка выделила 7,000,000 $ на развитие демократии в России
Ну а чо - грамотный ПиАр... Они тратят деньги на развитие демократии у нас, а мы
тратим деньги на развитие демократии у НИХ..
Кстати - деньги может быт ьи не зря будут потрачены.. Ибо сейчас одна из важных задач России - занять достойное положение в мировой эконмоике.. А туда, без политики - не залезть.. Сейчас лучше потратить 15 млн долларов, чтобы потом зарабатывать
миллиарды..
Сейчас мы теряем оччченьт много из-за нелояльного отношения к нам Запада... И я считаю, что правильно запустилиТВ канал вещания на англйском языке с НАШИМ взглядом на нашу жизнь.. А то иностранцы, сами знаете - до сих пор верят в то, что у нас медведи по улицам ходят.. И
естетсвенно ИЗ_ЗА этого ,дают нам вдолг меньшие суммы и под больший процент..
мне что то подсказывает что деньги если и выделят, то уж ни как не на "построение" демократии... ибо проверить процесс постройки ну никак не удасцца... имхо.
мне что то подсказывает что деньги если и выделят, то уж ни как не на "построение" демократии... ибо проверить процесс постройки ну никак не удасцца... имхо.
А я вообще предлагаю.. Создать "карманное" общественное движение, типа
"Автоклуб Екатеринбурга за демократию и свободу!".. И под этими лозунгами "осовить" 7 млн долларов - которые Запад нам выделит... При этом - часть то пропьем .. на пиво.. но надо быдет заначить тысяч 500 долларей - и создать какуой-нибудь филиал в Нью Йорке - и там "освоить" 15 млн долларов от
Единой РОссии...
Вот заживем то.. :-) И погуляем хорошо.. :-)
А специлистов в области Политиуи на форуме много.. И знатоков.. Кинем клич - соберем.. Демонтсрации там. типа.. и прочие.. :-)
Предлагают выделить 500,000,000 р. из бюджета на развитие демократии в других странах.
А чё вы смеетесь-то. Телеканал "Раша тудэй" на аглицком языке уже запустили для полировки светлого образа Любимого Руководителя. И он уже вещает. Правда,
его никто не смотрит. Но денежки-то осваиваются...