говорят что: Свердловчане начали получать компенсации за услуги частных детских садов. Вернуть часть суммы можно, если ребенок ходит в лицензированное коммерческое дошкольное учреждение.
а вот у меня другая информация что (правда по слухам) с января месяца некоторые получили по 5300рублей из расчёта что за детсад отдали 10000рублей ;-) ...
изходя из статей в инете: http://www.vesti-ural.ru/2088-sverdlovchane-nachal... написано что 1700рублей всего...хотел просто разобраться...все спрашивают! ;-)
а вот у меня другая информация что (правда по слухам) с января месяца некоторые получили по 5300рублей из
расчёта что за детсад отдали 10000рублей ...
изходя из статей в инете написано что 1700рублей всего...хотел просто разобраться...все спрашивают!
дада... лапшу снимите с ушей....
Цитата: От пользователя: peresmeshnik
если ребенок ходит в лицензированное
коммерческое дошкольное учреждение.
Обычный частный садик, допустим, 10 000, компенсация 0 руб. Лицензированный садик от 15 000 до 20 000, компенсация будет около 1500. Вот примерный смысл закона.
То о чем Вы горвите было ПРОЕКТОМ который так никто и
не принял
и про это тоже много написано...что ни в первом ни во втором чтении не приняли.....
кто то уже получал от отдела образования районного хоть что то?..пишите!
да с чего это... его отклонили, значит при новом рассмотрении будут пройдены все этапы перед подписанием и опубликованием, а это далеко не факт, что несут какие-то изменения и вообще примут его
и про это тоже много написано...что ни в первом ни во втором чтении не приняли.....
кто то уже получал от отдела образования районного хоть что то?..пишите!
если закон не принят то нет законного основания что-то выплачивать,
следовательно никто не мог ничего получить по непринятому закону андестенд?
документы собирали года полтора назад. в садике.
надо было открыть/указать имеющийся счет в сбербанке.
открыл. пустой
недавно проверял - 1.4 тыс.руб
если оно все не работает , значит кто - то прислал мне денег по ошибке.
при сборе документов говорили о суммах в ~200 р/
мес
я вечером у жены уточню кто и что там писал ;-) (хотя наверное приеду поздно ночью)...они там якобы (со слов жены) написали что получили и просили "растилибонькать в инете"...что мол не все ещё мамашки знают, а ОАК
не только сила но и городской рупор повышенной мощности ;-)