Недавно сообщили в конторе , что всем отделом переезжаем с Серова на Кулибина.
Вопрос, какой наиболее оптимальный маршрут :
выезд в 8 утра ,нужно с Шварца добраться до Кулибина 2 и с работы в самый "час-пик" в 18 00 с Кулибана до Шварца.
Может
кто ездит и поделиться оптимальным маршрутом не попав пробки.
Подумал, если с утра ехать по Базовому через Калину , а там на Комсомольскую и обратно также - вариант не ?
Подумал, если с утра ехать по Базовому через Калину , а там на Комсомольскую и обратно также - вариант не ?
имхо самый оптимальный вариант. правда в час пик на комсомольской ж**а в обе стороны. по моим наблюдениям в любое время
года.
а на кулибина хорошее офисное здание. тишина и места для парковки есть. работала там 2 года.
езжу каждый день с ботаники на авангард... выезжаю с ботаники утром в 7-50 по базовому. там пробка минут на 10-15
потом вдоль калины прямо... через калину щемятся со всех направлений на комсомольскую... ваще не вариант
дальше на дублере вдоль жби от 10 до 30 минут спокойной
четырехрядовой пробки
дальше егоршинский проезд и небольшая пробка перед выездом на блюхеровский мост
дальше небольшая пробка на блюхера на работу приезжаю в 8-45 в среднем... плюс минус...
обратно проще
выезжаю на блюхера в сторону березы... потом на егоршинский
дублер
екад. потому что на калине вечная опа
россельбан и ботаника
итого обратно с 18 до 18-45 добираюсь
езжу каждый день с ботаники на авангард... выезжаю с ботаники утром в 7-50 по базовому. там пробка минут на 10-15
потом вдоль калины прямо... через калину щемятся со всех направлений на комсомольскую... ваще не вариант
дальше на
дублере вдоль жби от 10 до 30 минут спокойной четырехрядовой пробки
дальше егоршинский проезд и небольшая пробка перед выездом на блюхеровский мост
дальше небольшая пробка на блюхера на работу приезжаю в 8-45 в среднем... плюс минус...
обратно проще
выезжаю на блюхера в
сторону березы... потом на егоршинский
дублер
екад. потому что на калине вечная опа
россельбан и ботаника
итого обратно с 18 до 18-45 добираюсь
самый быстрый вариант с минимумом нервов на практике
желающие могут собрать все затыки и светофоры но по времени быстрее маловероятно... особенно вечером когда пробки 7 баллов
по расстоянию за день получается дальше на 6-7 км... но зато едешь.. особенно обратно вообще песня...
надеюсь не будет)
а то я уже привык с работы до дома за полчаса доезжать :cool:
:super: маразм победит!
ЗЫ хотя ездите дальше по ЕКАДу, я по городу этот маршрут за 30 мин. проделаю, вчера в том числе, когда по
Яндексу было 7 баллов!
вот-вот... я тоже не любитель толкаться
я лучше за 40 минут с душевным комфортом доеду чем по пробкам тыкаться буду пол часа... это уже от характера зависит...