Здравствуйте, уважаемые.
Могу ли я потребовать компенсации у службы такси за то, что они не смогли вернуть мне телефон оставленный в их машине?
Если подробнее, то они до утра рассматривали мою "заявку", а потом позвонили и сказали мол водитель ни чего не нашел.
PS: Я уверен в том,
что телефон остался в машине, а не где-то еще (я говорил по нему) , он в течении всего следующего дня был доступен.
PSS: на правовом форуме создал тему.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемые.
Могу ли я потребовать компенсации у службы такси за то, что они не смогли вернуть мне телефон оставленный в их машине?
Если подробнее, то они до утра рассматривали мою "заявку", а потом позвонили и сказали мол
водитель ни чего не нашел.
PS: Я уверен в том, что телефон остался в машине, а не где-то еще (я говорил по нему) , он в течении всего следующего дня был доступен.
PSS: на правовом форуме создал тему.
я думаю плакат\л телефон. Не доказать вам что вы его там оставили а не
выранили выходя из машины. Или то что кто то другой, после вас не взял телефон. Ведь водители такси не моют салон после каждого пассажира.
заяву в милицию на таксиста - может подействует.. т.к. если вы тут же перезвонили в такси - они должны были свзяаться с водилой... а оставтье заявку - типичная отмаза
как он отъехал позвонил в такси (с прохожего телефона) чтоб развернуть, а они мне про "оставьте заявку"
таксист не виновен, получается...не ему ведь позвонили. а диспетчеру, который вашу просьбу таксисту, возможно и не передал. а если и передал,таксист скорее всего или не видел действительно ничего. и не знает, или знает, но ДОКАЗАТЕЛЬСТВ у вас нет...кроме вашего предположения .что телефон
именно там находится....остается надеяться на порядочность таксиста, если телефон именно там остался.
у меня однажды жена выронила свой телефон из кармана шубы, когда садилась ко мне в машину. И долгое время мы катались так. пока она не захотела кому то позвонить...вот тогда и обнаружилось, что телефона в кармане нет, поскольку все это время из машины она не выходила, сделали предположение, что
телефон выпал из кармана в момент посадки и стали его искать, поиск сначала результатов не дал, потом я со своего телефона позвонил на её номер, стал слышен оооочень слабый звонок, и все равно не могли найти телефон. даже точно зная. что он в машине находится....нашли этот телефон только тогда.
когда я отодвинул переднее пассажирское сиденье назад и вытащил резиновый коврик из под него. под ковриком он и лежал. упершись отверстием с динамиком в ворсовое покрытие на полу салона.