Проезжал час назад. Две машинки пересеклись - одна ехала по Татищева в сторону центра, вторая по Заводской в сторону Кирова. Первая въехала второй в левый бок и остановилась почти в центре перекрестка с разбитой мордой. Вторая - изменив траекторию улетела на тротуар, где разворотила бочину еще одной
машинке, припаркованной за тротуаром.
Я к чему это - если водители и пассажиры были пристегнуты - то пострадали в основном материально и морально, а вот место там людное в любое время дня - хорошо если пешеходов не закатали в асфальт.
Так что пешеходам нужно быть вдвойне бдительными и
на дороге и на тротуаре.
Когда я с ребенком у перекрестка стою и зеленого жду, встаю не у самого бордюрчика, а подальше от дороги, и по возможности за светофорным или иным столбом. И в теории кусок железа на колесах прочнее и тверже
человеческого тела, а уж на практике проверять нет желания.
про качество не надо :cool: фотал на шпионскую фоторучку.
нормально, на второй так и вообще- чуть попозже кнопочку если б отпустил- один в один получилось фото от екамага: машин и людей нет, вместо них- разноцветные полосы :-D
Когда я с ребенком у перекрестка стою и зеленого жду, встаю не у самого бордюрчика, а подальше от дороги, и по возможности за светофорным или иным столбом. И в теории кусок железа на колесах прочнее и тверже человеческого тела, а уж на практике
проверять нет желания.