поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Казус на заправке по ул.Машиностроителей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971633  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера в момент остановки двигателя по причине нехватки топлива в баке был произведен экстренный разворот в сторону "УРАЛойл", что на улице боблестных Машиностороителей. По привычке (заправляюсь на Лукойле) вставил пистолет и пошел платить. Заплатил, хорошо хоть немного, подошел к колонке, смотрю горит табло с той суммой, что я уплатил, количеством топлива и ценой за литр, ну в общем все как у людей. Подумал еще, вдруг не залилось, пытался найти кнопку, не нашел в темноте. Правила заправки которые изложены на колонке № 4 не прочел (лохонулся короче), подумал вроде все, пора домой и отчалил, но не далеко метра на 2 . Когда понял что бензы в баке нет, было поздно. Незговорчивая хозяйка заправки обещала вызвать наряд милиции в случае чего, но желание уснуть в собственной постели заставило меня повторно произвести запраку с соблюдением предосторожностей. Где тут правда вот вопрос (извечный на Руси). Не поймите меня привратно но я был возмущен. Заправщица сказала, что мой бензин залил тот кто был следующий за мной, только не понятно почему она заправила на той же колонке следующего, если по компу я еще не заправился? Интересна реакция непосредственно заправщика (человека так сказать незаинтересованного), который нарисовался позже. Хороший мужик, прямо скажем, сказал, что случай не еденичный, что заправляют людей посторонних пока хозяин платит деньги в кассу. Не знаю что за ситуация но верю ему на все сто. Да и в очереди мужики за мной сказали, что это все не ново, и что правды мол не добиться и один из них сказал, что была у него подобная ситуация.
Давайте обсудим! Хотяпоклонники данной заправки будут возмущены.... Жду.
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971640  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андю

заправляют людей посторонних пока хозяин платит деньги в кассу

не люблю заправки с заправщиками...
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971643  наверх
Автор: kykypy3a
Дата:   

На заправеке я пистолет вставляю но не зажимаю рычаг. После оплаты подхожу и сам включаю... во избежании таких недоразумений=)
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971647  наверх
Автор: tm 
Дата:   

на этой заправке надо нажать железяку в гнезде в котором пистолет хранится.
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971650  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Заправка мертвенькая, ИМХО. Там постоянно какие-то казусы происходят.
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971652  наверх
Автор: tm 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

Заправка мертвенькая, ИМХО. Там постоянно какие-то казусы происходят

уралойл на машиностроителей нормальная заправка. больше года только там заправляюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971658  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Guilty

не люблю заправки с заправщиками...

тоже, разлюбил. На Ясной-Шаумяна, на заправке раньше была хрень. Подъезжаю, иду плачу за 10л. возращаюсь обратно, мне заправщик говорит" ТАкая ситуация, до этого чел. заправлялся 3 литра не долил, я тебе с них долил и 7 с твоих долью, лады?" , я грю ну смотри сам, если обманешь, запомнил в лицо. Короче по километражу, он меня нае...ал. Через день опять туда же заправляться, этот дрыщ уже ничего не говоря, в наглую залил мне 7 литров, я заплатил и сел в машину (типа наивный), смотрю он заправил, выхожу из машины на счетчик 7 литров и... :cen: тыче:cen::cen: совсем:cen:, всек ему. Мне долили 3 литра.
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971660  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tm

больше года только там заправляюсь.

аналогично, казусов не было
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971769  наверх
Автор: *ПтиЦа*
Дата:   

Я вот постоянно живачки оставляю в корзинке в магазине и не ругаюсь потом на магазин, что сама же лоханулась)))
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971793  наверх
Автор: Ботик
Дата:   

а я тоже не люблю заправки с заправщиками, мне один раз крышку бензобака так затянули, пришлось на стоянке с широко раскрытыми глазами говорить "Дяденька, памагиии...." с тех пор всегда, не взирая ни на каких заправщиков, крышку закрываю самостоятельно.

и жевачку в магазанах тоже бывает оставляю ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971823  наверх
Автор: shas  (О пользователе)
Дата:   

Я заправляюсь на этой запраке с самого открытия, купил диск. карту. Тама сейчас 7%. За все это время косяков замечено небыло! ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #971901  наверх
Автор: Лёша © 
Дата:   

Отличная заправка, бенз хороший (лучше чем на лукойле возле белой башни), заправщики там адекватные и карточка у меня ихняя с 5% скидкой. А лукойлу нереспект за 3%!
  |  Поделиться:  
Re: Казус на заправке по ул.Машиностроителей   #15421948  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода