Вчера в момент остановки двигателя по причине нехватки топлива в баке был произведен экстренный разворот в сторону "УРАЛойл", что на улице боблестных Машиностороителей. По привычке (заправляюсь на Лукойле) вставил пистолет и пошел платить. Заплатил, хорошо хоть немного, подошел к колонке, смотрю
горит табло с той суммой, что я уплатил, количеством топлива и ценой за литр, ну в общем все как у людей. Подумал еще, вдруг не залилось, пытался найти кнопку, не нашел в темноте. Правила заправки которые изложены на колонке № 4 не прочел (лохонулся короче), подумал вроде все, пора домой и отчалил,
но не далеко метра на 2 . Когда понял что бензы в баке нет, было поздно. Незговорчивая хозяйка заправки обещала вызвать наряд милиции в случае чего, но желание уснуть в собственной постели заставило меня повторно произвести запраку с соблюдением предосторожностей. Где тут правда вот вопрос (извечный
на Руси). Не поймите меня привратно но я был возмущен. Заправщица сказала, что мой бензин залил тот кто был следующий за мной, только не понятно почему она заправила на той же колонке следующего, если по компу я еще не заправился? Интересна реакция непосредственно заправщика (человека так сказать
незаинтересованного), который нарисовался позже. Хороший мужик, прямо скажем, сказал, что случай не еденичный, что заправляют людей посторонних пока хозяин платит деньги в кассу. Не знаю что за ситуация но верю ему на все сто. Да и в очереди мужики за мной сказали, что это все не ново, и что правды
мол не добиться и один из них сказал, что была у него подобная ситуация.
Давайте обсудим! Хотяпоклонники данной заправки будут возмущены.... Жду.
тоже, разлюбил. На Ясной-Шаумяна, на заправке раньше была хрень. Подъезжаю, иду плачу за 10л. возращаюсь обратно, мне заправщик говорит" ТАкая ситуация, до этого чел. заправлялся 3 литра не долил, я
тебе с них долил и 7 с твоих долью, лады?" , я грю ну смотри сам, если обманешь, запомнил в лицо. Короче по километражу, он меня нае...ал. Через день опять туда же заправляться, этот дрыщ уже ничего не говоря, в наглую залил мне 7 литров, я заплатил и сел в машину (типа наивный), смотрю он заправил,
выхожу из машины на счетчик 7 литров и... :cen: тыче:cen::cen: совсем:cen:, всек ему. Мне долили 3 литра.
а я тоже не люблю заправки с заправщиками, мне один раз крышку бензобака так затянули, пришлось на стоянке с широко раскрытыми глазами говорить "Дяденька, памагиии...." с тех пор всегда, не взирая ни на каких заправщиков, крышку закрываю самостоятельно.
Отличная заправка, бенз хороший (лучше чем на лукойле возле белой башни), заправщики там адекватные и карточка у меня ихняя с 5% скидкой. А лукойлу нереспект за 3%!