В прошлую питницу, в 18.30 зашел к товарищу в офис.Машину оставил на 8 Марта 14.Через пол часа вышел ,намеревая посетить тусу ТУТводов.Сигналка обрадовала меня,что машину кто то трогал.Беглый осмотр показал целостность машины,но заднее правое колесо-спущено.Рядом лежит кусок рейки с гвоздем.Типа сам
наехал.
Трудностей небоимся.Достал домкрат и начал подводить как увидел,что нет колпачка и в золотнике спичка.
Сел в машину ( типа покурить,а то холодно) и позвонил друзьям, чтобы через пять минут подстраховали.Банан-запаска оказалась спущена,но в багажнике я "рылся" очень
долго.Тишина.Никто и никак.
Правда неподалече ,метрах в 7-8 "висела" женщина с коляской(?).
Да и барсетки у меня небыло.Все по карманам.
Но когда ,на аварийке, полз на шиномонтаж, за мной плелась "09". С синими писалками (обозначил как примету), на дистанции.Через три светофора
свалила.
Обидно.Попал на 300 руб-на шиномонтаже выяснилось,что проколото и переднее правое.Прокол тонкий и круглый.Шило,гвоздь.
Друзья немного "опечалились", что некого попинать было.
Может быть.Не исключаю.Но в коляске ребенка я не видел.Да и у цыган это уже обкатанно.Попробуй я ей что предьявить.....Если заорет !!! Люди ребенка обижают !!! "Заступники" подвалят,докажи
потом........мнение общественное опятьже "Сволочь.На святое покусился!!!"