Зашел что то на конкурирующий портал хотя редко там бываю, как то е1 привычнее и прочитал на главной пост, ссылки не будет кому надо и так найдет.
Суть в том что девушка в районе плотины на Химмаше увидела на краю льдины сумку в которой сидел вполне живой кот, и рискуя собой с другой девушкой
они его вытащили и спасли
Сам кот собственно
С этим в принципе все понятно, девченкам
респект, уважуха и грамоту насчет последнего не сарказм даже но суть то в том что оказалось что кота до этого кто то подобрал, тут на е1 создал пост о том что найдет кот, его всем предлагали и когда не нашли желающих забрать собственно засунули в сумку и отправили в плаванье, причем в телефоном
общении с девушками человек в этом признался. Тема вот: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=32219...
А вот теперь на фига я все это пишу.
Что за моральный выродок это сделал? На хрена его было подбирать что бы потом топить???
Показать свою сердобольность перед кучей народа вроде: ах какие мы замечательные
кошечек на морозе не оставляем???
Да на улице у него шансов в миллион раз больше было выжить, в подвалах до конца зимы как то пробыть, может кто подкормил, подобрал бы.
Вот все ржем за пендосов что они тупые, но у них есть статья за жесткое обращение с животными, и честно вот за такое
я бы садил хотя бы на пару месяцев на поселение куда нить.
А да пока не стерли.
Оригинальное сообщение с первой темы
Цитата: От пользователя: vaef
Абсолютно белый кот. Ласковый.
Животному 9 лет. Кастрированный, приучен к лотку. Нужно найти новый дом в кратчайшие сроки, иначе усыпят, т.к. некуда его забрать.
тел.
хозяйки кота 89630525755
Журналисты, все равно ничего не делаете вату катаете.
Снимите хоть сюжет что ли, покажите героев, пусть и каждый человек на работе\учебе в лицо плюет что ли. Хоть какое то наказание.
Хорошо что все хорошо закончилось... Если уж полезли на ледок на речке, надо фанерку не под коленки подкладывать.... а ползти по льду и не вставать иначе велик шанс в лучшем случае искупаться. В худшем утопить кота и утопится самому.
что за твари некоторые люди... много мата. убить таких мало. извращенно придумали смерть. ладно, несознательный выкинул, а такой хитрожопый изворотливый решил умертвить с огоньком. :gun:
Видел эту тему. Девушка, спасшая кота - героиня, но нужно было хотя-бы страховку прицепить. Коту - нормальных хозяев, девушке - почет и уважение, тем, кто кота так кинул с моста, я так понял они известны - познакомиться с прокуратурой по 245-й статье.
я как-то ночью в придорожной канаве услышал мяуканье,
спустился пошарить - а там мешок завязанный с котятами.
Развязал - один сразу дёру дал, другой с нами ночь провёл.
Дело было в окрестностях замка Цепеша аки Дракула :manyak
Лежу такой в кровищи я маленький. И пополз-пополз в укрытие. А котэ увидел, сработал рефлек и давай мной снова в хоккей играть. И ведь не съест.
Так... наслаждается мучениями. Садист.