Как фасовщицы на колбасе определяют при разрезе вес?
Как фасовщицы на колбасе определяют при разрезе ве...
#9705908
наверх
Автор: %deleted%
Дата: 18 февраля 2012 17:24
Все очень просто - для колбасы стандартного диаметра, "на один палец" толщины - 100 грамм. Естественно плюс-минус.
Надо сказать что матерые колбасницы при просьбе отрезать полкило, безо всяких пальцев, на глаз, фигачат 490-510 грамм. Один раз было 500, но это из разряда случайностей.
Кстати, почему на колбасе не делают "линейку веса" ?
51 /10 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705911
наверх
Автор: %deleted%
Дата: 18 февраля 2012 17:25
Можно задавать вопросы про розницу.
1 /4 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705912
наверх
Автор: Lunnaya
Дата: 18 февраля 2012 17:25
хм. сам спросил, сам ответил, видать поговорить совсем не с кем :-(
63 /1 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705913
наверх
Автор: Матрешка .
Дата: 18 февраля 2012 17:26
надо было задать вопрос,когда покупали колбасу :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705915
наверх
Автор: Guilty
Дата: 18 февраля 2012 17:26
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
почему на колбасе не делают "линейку веса" ?
диаметр батона, равно как и удельный вес колбас, разные бывают.
13 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705916
наверх
Автор: слепой , пью
Дата: 18 февраля 2012 17:26
я сто грамм налью "на глаз" :ultra:
13 /2 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705917
наверх
Автор: %deleted%
Дата: 18 февраля 2012 17:26
Цитата: От пользователя: Lunnaya)
хм. сам спросил, сам ответил, видать поговорить совсем не с кем
А помнишь детские книжки? Например "Откуда берется молоко?"
Ага, вот это тоже самое :-)
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705918
наверх
Автор: %deleted%
Дата: 18 февраля 2012 17:27
Цитата: От пользователя: Guilty
диаметр батона, равно как и удельный вес колбас, разные бывают.
у большинства колбас на упаковке свой принт :-)
0 /2 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705919
наверх
Автор: Матрешка .
Дата: 18 февраля 2012 17:27
чета смешно так :lol:
0 /6 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705920
наверх
Автор: Lunnaya
Дата: 18 февраля 2012 17:27
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
А помнишь детские книжки?
не, я только песенку про пасущихся на лугу и молоко помню :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705922
наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар ] (О пользователе)
Дата: 18 февраля 2012 17:28
щаз тему опять на мпх сведут
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705924
наверх
Автор: www.футболкин -96.рф (О пользователе)
Дата: 18 февраля 2012 17:28
Цитата: От пользователя: за рулем, слепой, пью
я сто грамм налью "на глаз"
это вы так себе глаза моете каждый день?
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705925
наверх
Автор: слепой , пью
Дата: 18 февраля 2012 17:28
мне две по пятьсот :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705934
наверх
Автор: Т ёмычЪ (О пользователе)
Дата: 18 февраля 2012 17:32
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
Надо сказать что матерые колбасницы при просьбе отрезать полкило, безо всяких пальцев, на глаз, фигачат 490-510 грамм. Один раз было 500, но это из разряда случайностей.
Я за 14 лет водительского стажа на своей машине не глядя на
спидометр определяю скорость с точностью до 5 км/ч и чо такого? :ultra:
13 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705936
наверх
Автор: GUARD DUCK
Дата: 18 февраля 2012 17:33
Это называется "набить руку".
100 грамм на один погонный палец - это империческое наблюдение и ценный опыт накопленный коллективом.
Если буду когда-нибудь торговать колбасой, то какой-то опыт у меня уже, спасибо. :-D
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705945
наверх
Автор: ФотоннаяРоссия
Дата: 18 февраля 2012 17:35
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
Как фасовщицы на колбасе определяют при разрезе ве...
когда коту нечё делать он лижет яёца, а вы дурацкие вопросы на форуме задаёте. что одно и тоже практически. :beach:
4 /4 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705946
наверх
Автор: Т ёмычЪ (О пользователе)
Дата: 18 февраля 2012 17:35
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
для колбасы стандартного диаметра
а есть стандартный диаметр? щас колбас как грязи, надо будет померить разных производителей :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705949
наверх
Автор: Kipri
Дата: 18 февраля 2012 17:36
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
для колбасы стандартного диаметра
:-) энто для вареной колбасы?
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705952
наверх
Автор: Матрешка .
Дата: 18 февраля 2012 17:36
помню как то в парке,колбасу ели,прям от пали кусали :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705958
наверх
Автор: gt-r
Дата: 18 февраля 2012 17:37
Профессиональная фасовщица колбасы при первом взгляде на йенг определяет не его размер, а его вес :-D
26 /1 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705966
наверх
Автор: Guilty
Дата: 18 февраля 2012 17:40
Цитата: От пользователя: GUARD DUCK
империческое наблюдение
эмпирическое, блджад.
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705972
наверх
Автор: Вова Тейтельбойм
Дата: 18 февраля 2012 17:42
По формуле определяющей объём цилиндра , ну там ещё и удельной плотностью кубического сантиметра колбасы оперируют в уме фасовщицы .
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705974
наверх
Автор: Матрешка .
Дата: 18 февраля 2012 17:42
да,нехватает фасофщицы в теме
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705978
наверх
Автор: GUARD DUCK
Дата: 18 февраля 2012 17:43
Цитата: От пользователя: Guilty
эмпирическое, блджад.
Мне до сих пор диктанты в кошмарах снятся.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Как фасовщицы на колбасе определяют при разрез...
#9705980
наверх
Автор: Usama ban-laden
Дата: 18 февраля 2012 17:43
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
Кстати, почему на колбасе не делают "линейку веса" ?
В какой-то колбасе больше воды, в какой-то - меньше.. Соответственно, если ориентироваться только на линейку, то результаты будут разные..
1 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума