Вы бы видели как щас размотались примьера и похоже что то на фф хетч на Проезжей в сторону Березовска, на премьере просто нет живого места, нет даже наружной обшивки дверей, крыльев, фф ваще в кустах.Жуткая картина и пробка на всю Проезжую. Машин ДПС
штук 5.Жесть :-(
Проезжал около 20-00 - ближе к буквам БЕРЕЗОВСКИЙ нехилый замес такой. И метров через сто еще что-то мелкое было, типа стукнулись бамперами походу.
А там где основной замес - там что-то вообще серъезное.
а я как раз там щас ехала , но ехала в сторону эльмаша, вот поэтому я те и грю что стоит усе!
Но аврия реально сильная, нет ниодного целого места у ниссан премьеры, номер
вроде н 839 хт, а та машина что меж деревьев на противоположной стороне, не понятно что за машина, но вроде фф хетч, номера небыло :-)
На Калине на светофоре авария - фура и две легковушки. :-( Фура перегородила обе полосы у в сторону Тюменского тр.
Пробка. В обе стороны.
Пожарная и ГАИшники, скорой пока нет.
когда я проезжала машины стояли в первоночальном состоянии, фф в деревьяхв сторону Березовска, примьера на дороге с моей стороны на обочине, думаю эвакуаторы еще не забрали их, а как машину из деревьев
будут доставать я ненаю :-(
когда я проезжала машины стояли в первоночальном состоянии, фф в деревьяхв сторону Березовска, примьера на дороге с моей стороны на обочине, думаю эвакуаторы еще не забрали их, а как машину из деревьев будут доставать я ненаю :-(
я
всяко не пойду
т.к. сегодня с соседским ротвейлером познакомилась уже :-(
хорошо хоть из безопасного места
они там все еще гуляют??? пора взять ствол и сдать китайцам
они тут покупателей мяса бабушкиных чуть не разорвали, как выяснилось
надо к соседушкам заглянуть, спросить: какого х... они выпускают щенка и мать!!!! гулять просто
так. Тем более таких серьезных псов