Утром в 7-30 утра раздается звонок с телефона друга. В это время точно знаю что он спать должен. Я, кстати. тоже должен был спать, но не спалось . Снимаю трубку- там тишина. Перезваниваю. У друга настолько сонный голос, что понимаю что он мне не звонил и вообще спал. У него айфон. Случайно локтем
номер набрать в айфоне, как я понял, невозможно. Для того чтобы позвонить - надо бегунок сдвинуть в сторону на экране. Дочки у друга спали. Жене его тоже звонить незачем в 7-30 утра. Что характерно, звонок есть в журнале и у него и у меня. Пришли к выводу что позвонил котэ :-D . собственно
вопрос:
У кого айфон есть и доступ к котэ - попробуйте котом бегунок сдвинуть на айфоне. Возможно это или нет. А то, чувствую, кот набрал, но палится не хочет и отнекивается всячески. :-D
Цитата: От пользователя: Wumka (бретанская учоная)
у нас другой вопрос: чё Вы 10 часов делали, перед тем, как тему смастерить?
Вас там много? :-D
я вам по секрете скажу - прошло двое суток уже :-D Искали подозреваемого и логически вычисляли кто мог позвонить. Думали что сам
айфон решил созвониться с моим телефоном и что-то замышляют, либо решили дружить системами, но эта версии отвергнута, как нереальная. Поэтому сошлись на котэ :-D
помню фразу от автора темы, что дескать у него уже на так часто возникает желание делиться своими историями из за того, что оак уже не тот, и вроде как недостоин историй этих. Я еще тогда подумал, чо за истории такие. Помню только что пару человек постоянно обвиняют его в преступлениях, связанных с
хищением денежных средств обманным путем. А тут вона чо. Действительн так сыплются из него истории.
Утром в 7-30 утра раздается звонок с телефона друга. В это время точно знаю что он спать должен. Я, кстати. тоже должен был спать, но не спалось . Снимаю трубку- там тишина. Перезваниваю. У друга настолько сонный голос, что понимаю что он мне не
звонил и вообще спал. У него айфон. Случайно локтем номер набрать в айфоне, как я понял, невозможно. Для того чтобы позвонить - надо бегунок сдвинуть в сторону на экране. Дочки у друга спали. Жене его тоже звонить незачем в 7-30 утра. Что характерно, звонок есть в журнале и у него и у меня. Пришли к
выводу что позвонил котэ . собственно вопрос:
У кого айфон есть и доступ к котэ - попробуйте котом бегунок сдвинуть на айфоне. Возможно это или нет. А то, чувствую, кот набрал, но палится не хочет и отнекивается всячески.
а вы по всем случаем темы создаете?
есть конкурс
- кто больше создаст тем? или как.
я понимаю что форум мол для общения, но когда простите такое ..... вощем, хороших выходных