Какая то тварь ходит в районе крестинского и царапает ночами машины... за 4 ночи 4 машины были исцарапаны моя 5 :-( , царапет или ключем или чем то подобным . Если кто поймает этого урода может отпишется здесь ..
Какая то тварь ходит в районе крестинского и царапает ночами машины... за 4 ночи 4 машины были исцарапаны моя 5 , царапет или ключем или чем то подобным . Если кто поймает этого урода может отпишется здесь ..
никуясе, частень ко там
ставлю, если поймаете бенз для зжеггания урода с меня, ну и отчет о проделанном канечно :-)
Да изначально на Ботанику переселяли многодетные семьи из хибар под снос. Дак там такие выродки встречались!-
В нашем доме такая семейка жила на 1-м этаже, ребёнка страшно отпускать былоцелый день бродили по двору, всякой хернёй маялись! Я лично рядом с домомпод окнами берёзку посадил, а
они её гады с корнем вывали (она 3 года росла и 1,5 метра стала).
Но сей час съехали слава богу (за хату не платили, наверное опять в трущобы, а бабло пробухают ).
Какая то тварь ходит в районе крестинского и царапает ночами машины... за 4 ночи 4 машины были исцарапаны моя 5 , царапет или ключем или чем то подобным . Если кто поймает этого урода может отпишется здесь ..
у нас во дворе такая же
хрень была... Ахтунгом оказался 7и летний мальчуган:-( Родителям счет предъявили оч. не маленький, он русские то не царапал...