Коллега радостный бегает, в банке кредит одобрили на покупку Гранты, полезли искать инфу про это чудо, после прочтения возник вот тупой вопрос:
Почему вещи типа ЭУР или кондиционера, или ЭСП не идут в базовой комплектации, чо у нас на гражданах сэкономить-то стараются все время? :-)
И опять таки, заявленная Люкс комплектуха ЦЕНУ имеет, а сущность нет...ее только через год начнут выпускать...КАК ТАК? Ну не ставьте ее в прайс, не обещайте людям, через год цена в 2 раза все равно подскочит...
Цитата: От пользователя: Убивец? (show must go on)
Почему вещи типа ЭУР или кондиционера, или ЭСП не идут в базовой комплектации, чо у нас на гражданах сэкономить-то стараются все время?
Экономят не на гражданах. Экономят граждане на цене автомобилей.
Хочешь ЭУР, ЭСП и кондер -
бери более дорогую упакованную версию.
Самая дешевая гранта имеет только водительскую подушку - дабы меньше убивались.
Экономят не на гражданах. Экономят граждане на цене автомобилей.
А меня вот вообще интересует почему существуют модификации БЕЗ ЭСП? 8(
Сэкономить на производстве? А почему именно этот агрегат под раздачу попал? Можно же и
жидкости в авто не заливать и тормозные колодки опцией объявить.
Ну ладно про колодки я уже загнался, но электростартер то точно роскошь без которой можно обойтись.
И подобная позиция не только к АВТОВАЗУ относится, в этом и немцы замечены.
Е:cen: , братиш, а она у тебя щас не развалится? Слыш, а чо у тебя за тачка?
- Лада Калина.
- Прими мои искренние соболезнования. Слушай, а чо, нашел или купил?
- Купил.
- Вот ты олееень! Слушай, а на чем она у тебя работает?
- На дровах, :cen:
- Да? А ты
остряк, смотрю язва из тебя так и сыпется.
Гранта по сути - замена Калины, которая была заменой классики, в остальном согласен.
Калину норму седан сняли с производства - воткнули Гранту седан.
Сейчас лучше брать
Калину, в Гранте всё реально сделано ради удешевления: где было 2 лампочки - одна, ну и пока, конечно, никаких датчиков дождя, обогрева ветрового стекла или парктроника.
Сейчас лучше брать Калину, в Гранте всё реально сделано ради удешевления: где было 2 лампочки - одна, ну и пока, конечно, никаких датчиков дождя, обогрева ветрового стекла или парктроника.