Родителям пришла досудебная притензия от них! Что долг 850 рублей и они его требуют оплатить в досудебном порядке!
Блин, тот Факториал, который ставил домофон (лет 10 назад) он на Хохрякова, а эти на Ленина. Сказал родителям вообще забить на их бумажку!
У кого тоже приходили такие
досудебки?
12/19 |
| Поделиться:
Re: домофоны Факториал! Не платите, у кого нет с н...
Мне приходила такая, перед новым годом.
Там указан лишь мой адрес, а каких то конкретных моих данных нету.
Договор с ними я не заключал (договор видать остался от предыдущих хозяев
квартиры). Связь в домофоне отключена. Трубки нету, послал их в лес.
5/0 |
| Поделиться:
Родителям приходят и досудебки, квитанции приходят с астрономическими суммами и у всех жильцов подъезда одинаковыми, отправьте родителей в Факториал на Хохрякова, пусть там выяснят, что долгов нет
и пошлют всех иных в *опу!
Хотя мне кажется что, тот Факториал, который на Ленина, имеет какое-то скрытое отношение к тому, что на Хохрякова, уж больно долго не могут поймать мошенников :-(
7/0 |
| Поделиться:
Хотя мне кажется что, тот Факториал, который на Ленина, имеет какое-то скрытое отношение к тому, что на Хохрякова, уж больно долго не могут поймать мошенников
Муж с женой создали единый Факториал. Потом жена отделилась -
назвалась Факториал2. И до сих пор судятся.
2/1 |
| Поделиться:
Не платить ни тем ни другим. Пускай сами сначала разберутся между собой или деньги на рассылку закончатся.
До кучи напечатать бумажек, что все оплачено на 10 лет вперед фирме "Факториал-Д" который находится по адресам двух Факториалов - пускай сами репу чешут, откуда он взялся.
нашему дому разослало претензии ООО Уральская домофонная компания. На обратной стороне претензии было много текста по повожу седубных действий и решений относительно Факториала ЕК и Факториала. Однако в самой претензии Уральская домофонная компания написала, что типо они правопреемники (проверяла -
ложь). Дозвонилась, сказала, что долга у меня нет, и озвучила, что за домофон в месяц начисляли 13 рублей. там очень удивились, говорят, дешевле 40 рублей никогда домофон не стоил.
Вобщем так: жесть полная.
Узнавала по подъезду: договор вообще заключен с Факториал-Сервис)))))))))))))))
3/0 |
| Поделиться:
Родителям пришла досудебная притензия от них! Что долг 850 рублей и они его требуют оплатить в досудебном порядке!
Блин, тот Факториал, который ставил домофон (лет 10 назад) он на Хохрякова, а эти на Ленина. Сказал родителям вообще забить на их
бумажку!
У кого тоже приходили такие досудебки?
Странно, что девок, которые оскорбили РПЦ хотят посадить на 7 лет и уже ищут, а подставные Факториалы все гуляют на свободе спокойненько :-) Справедливость.
0/0 |
| Поделиться: