Тем накануне выборов - до фига и больше.
Все - ругают, обсирают, всячески дискредитируют текущий режим ...
МОЛОДЦЫ блин. Орлы диванные!
А историю кто-то из Вас учил в школе?
Революция - обязательно приводит к хаосу, разрухе, беспределу, а-ля февраль 17-го, октябрь его
же, опять-таки недавние 90-е ...
ЛИДЕРА нужно искать не накануне выборов - когда его - сложившегося, зарекомендовавшего себя делами, поступками, внятной программой - просто НЕТ, гражданскую позицию проявлять не когда выбор - или Путин - или ПИПЕЦ .....
Да - достало, да - хватит
терпеть! Но я лично пойду голосовать за Путина - альтернатива пугает больше. Поздно господа, товарищи митинговать начали - как-то режиссурой чьей-то отдаёт всё это ...
Моё мнение - нужно постепенно давить на власть - заставлять ее работать не только на благо себя, а и на наше - и не опускать
руки, если сейчас некого поставить рулить страной - очнулись - уже хорошо. Никто не отменял референдумов, никто не отменял парламентские выборы. Если будем в думу выбирать артистов, балерин и боксёров - по приколу - так и жить будем ...
А балаболить что вот сейчас придет Прохоров, покается,
отдаст свои миллиарды всем нам, или Жириновский - и пойдем мыть сапоги в Индийском океане, или Зюганов - и снова Слава КПСС - та же утопия.
P.S. Ни разу не сторонник текущего бардака, не вхожу ни в какую партию (был пионером, комсомольцем, а потом даже в ЛДПР вступал студентом - но
все в прошлом и по глупости) - не у кормушки, и даже родни и друзей во власти нет - за последнюю неделю в рег палате не решил вопрос и с ГИБДД задолбался концы искать чтобы УПЛАЧЕННЫЕ штрафы в базу внести ... Но взяток из принципа не плачу. Сам хожу, ругаюсь, добиваюсь своего. Сотрудники мои
получают белую зарплату, а компания платит налоги во все бюджеты. Тяжело, но терпимо. Я был в европе раз двадцать, в штатах пять - все стараются зарабатывать, а не урвать - для них все это - норма.
Перемены в обществе - история показывает - могут быть и без революций - но для этого
нам всем нужно выбирать реальных людей во власть, не воровать, не ждать, что всё придёт или всё дадут - а работать, платить налоги, отстаивать свои права ...
Ладно, всем мир, простите за разглагольствования, но начните с себя! Я начал, давно уже ... Тяжело, но жить можно, и совесть в
порядке.
P.P.S. Всё-таки объяснюсь: Я НЕ ПРИЗЫВАЮ кого-то голосовать за ВВП, а только пояснил, почему я собираюсь это сделать. Тема не про смену власти путем выборов, во что я лично в текущей ситуации не верю. Тем не менее - "а вдруг выберут" - нормальная ситуация, лучше не будет - не
с чего - не те кандидаты, см. выше, особо хуже наверное тоже ...
Я против "революционеров", которые в соседних темах орут, что если выберут (а по-моему практически надо читать "когда выберут" ) ВВП то всем надо на митинги, на баррикады и т.д.
Так вот про это - выберут - и я лично
никуда не пойду! А вот если что-то будет происходить в стране дальше - пробиваться к трибуне - не к власти нормальная оппозиция, с идеями, программой, и не через 6 лет, а через месяц, год, два - вот тогда наверное послушаю, а может и поддержу!
Но не сразу :-) В любом случае - при любом раскладе ... Но ведь чертовски этого хочется - и не свалив куда-то, а у себя дома, где со всеми можно по-русски разговаривать и понимать людей, и быть уверенным, что и
тебя понимают ...
:ultra: разговор асбестовцев http://asbest-grin.ru/forum/2-516-8
"Комбинатовские посмотрите сюжет по ссылке Справедливого. Запомните эти лица. Когда очередной раз у вас кризис с остановом фабрик случится будете знать кому по лицу
дать.
Очень красиво уж там один из рабочих комбината эксковаторщик говорит "На комбинате в данное время я считаю дела идут нормально....... благодаря конечно Владимиру Путину" (с)
благодаря конечно Владимиру Путину" (с)
0/0 | + -+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Нафига такие благодарности - это называется аннулингус ... Тоже предвыборный ... Речь не об этом - а о том, что нет
реально стоящего кандидата ... К сожалению, на этих выборах я пойду выбирать "из двух (точнее, пяти) зол", а хотелось бы лучшего из лучших, ну или хотя бы того, чьи взгляды были бы сродни хоть как-то моим ...
Выбрать кого-то кроме Путина - это революция? ну-ну
Выбрать должен каждый сам - кто больше ему по душе! Я про именно призывы к революции, которые некоторые хомячки выбивают из клавиатур, не понимая ни смысла этого слова, ни последствий
этого действия ...
Нафига такие благодарности - это называется аннулингус ... Тоже предвыборный ... Речь не об этом - а о том, что нет реально стоящего кандидата ... К сожалению, на этих выборах я пойду выбирать "из двух (точнее, пяти) зол", а хотелось бы лучшего из
лучших, ну или хотя бы того, чьи взгляды были бы сродни хоть как-то моим ...
какие нахер взгляды, какой выбор, о каком выборе речь- ни одной вертикали снизу вверх, даже кандидат против всех и тот в урне с бычками, так что все эти темы суть есть Нооооль, как и все, кто как либо к ним
причастен.
При Путине выбора не будет. Лично мне не охота ещё 12 лет смотреть как Путин "борется" с коррупцией. Сначала избавимся от него, а потом глядишь и проведём нормальные выборы, с достойными кандидатами. P.S. Революции не хочу.
интересно, здесь еще остались бараны, которын верят в честные выборы или вообще в честную политику
В неё (в политику) не верить надо, а делать - чтобы не быть бараном. И не за месяц до выборов. А сейчас что митинг, что петтинг один
хрен, но от последнего пользы больше.
революции хочет тот у кого здесь родных и близких нет. Всех в расход а там разберемся они так думают. Ну пока что альтернативы путину п правда нет. Прохоров? Страшно жыть вы что! Он же говорит что нужно пахать как проклятый по 12 часов в день и пенсии урезать нафиг он нужен злодей. Остальных просто
даже сравнивать страшно - дебил на жулике и предателе.
Люди вышли, ещё полгода назад в нашей стране это казалось фантастикой.
Вот если кто-то реально умный поведет людей в апреле, и через год, и через два - вот тут и начнется политика. А так - диванная демагогия и популистские выпады -
хотя - согласен - уже что-то ...
Люди вышли, ещё полгода назад в нашей стране это казалось фантастикой.
такой глупости власть уже не допустит, слишком много поставлено на карту, так что ошибки учтены, контроль за ситуацией вновь налажен- митинги поддержки тому
свидетельство /я не зря асбестовский пост копипастнул/ Плюс работу на уровне правоохранительных усилили, много счас идёт параллельно по урезанию и контролю за свободой слова, всё вроде бы мелкие, но в массе огромные. Мы слепы и разобщены, мы мечемся.
дивайт ет импера
навального в любом случае под суд надо отдавать. Не нравится он мне, производит впечатление этакого засранца, нацеленного на дестабилизацию. Много говорит а делает мало, он же так и не представил программы политики для страны, только орет голосовать за кого угодно ... Несерьезный подход. На висилицу
быстро решительно на красную площадь т танками давтть танками давить и подлодкой сверху его :ultra:
Автора поддерживаю полностью.
Я против Пу, но альтернативы нет, и если Пу не победит, то будет нехилый кипишь с переделом и расстрелами....
Согласен с автором что новый лидер должен появляться не откуда нивозьмись....
Сам как и автор не даю взяток и всегда держусь правового
поля....
Что касается ГИБДД- машину растонировал, теперь меня ваабще не останавливают.... блин как невидимка просто )))) скоростной режим соблюдаю, в неположенных местах не паркуюсь, техосмотры прохожу вовремя , ремнями безопасности пристегиваюсь ..... Ну вот как то так.... и за
последние 5 лет у меня 1 штраф ... в 2010 во время ШОСа тормознули ( закон подлости страховка закончилась и в кипише забыл продлить) ну и выписали штраф 100 рублей. за неправильную парковку... а так с 2008 ни одного косяка не зафиксировано...
И ни чего тяжелого в том чтоб не давать
взяток я не вижу... Те кто платит тот и рождает ту самую коррупцию.... Всегда есть пути выхода и решения сложных задач... Не умеешь сам их решать найми специалиста, или давай взятки... это уж дело личное....
Цитата: От пользователя: Мимо Шёл ( властелин колец)
альтернативы нет
это бред, навеянный телевизором.
1. Альтернативы нет пока есть Пу
2. Альтернативы в чем? Он для страны вообще ничего не делает
3. Отсидел три срока и идет на четвертый как на первый. После этого
никакие законы не будут исполняться ни кем.
Я предлагаю воспринимать ситуацию так:
четвертого марта президентских выборов не будет. Потому что принцип "каждый может быть избран" уже нарушен: не народ сказал что кандидаты недостойны, а бюрократ.
Тем не менее, четвертого
марта будет голосование по очень важному вопросу. Вопрос такой: хотите ли вы чтобы закон РФ исполнялся действительно или формально. Для формального исполнения закона достаточно переименовать президента в премьеры и оставить его пожизненно. Действительное соблюдение закона означает сменяемость власти
вне зависимости от ее оформления.
Если вас устраивает формальное исполнение закона, можете ставить галочку за Пу. К чему это приведет? Пу получит подтверждение что населению России законы не нужны, все должно быть устроено по понятиям или "по справедливости" которая означает что сильный всегда
прав. И он будет действовать соответственно. Хотите денег? да пожалуйста, напечатаем бумажек и назовем их деньгами, это то же самое что переименовать президента в премьеры. Хотите образования и здравоохранения? Да легко, набираем таджиков , выписываем им красивые дипломы называем их учителями и
врачами (так же легко как инагурацию провести) и пусть они вас учат и лечат.
Если вам это не нравится, то для вас в бюллетене есть остальные строчки кроме Путина. Это не кандидаты в президенты, они не выдвинуты народом, а просто зарегистрированы бюрократом. Но это возможность высказаться за
действие закона по сути его а не по букве. Это голосование действительно важное, в том числе и для Путина. Он мог сидеть премьером еще сколько угодно. Но он пошел на выборы, чтобы узнать, можно ли еще более унизить страну, выдавить из нее последние остатки достоинства чтобы заложить его у
иностранных ростовщиков. Вы можете дать ответ.